加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

成功过的朋友进来知道一下呗

您好,我就是给泰国代孕成功留言的,我和我的BF今年(2017)成功的生了2个孩子,都是找的个人代孕,我的还是大约5月末出生,BF还是7月中旬,我们是2016年4月份开始进行寻找,刚开始找拉拉,拉拉是最不靠谱的(都是骗婚,骗彩礼),又找了代孕公司,代孕公司价格有些高,我们有些吃不消,最后在QQ群里搜了代妈,孕母,借腹生子等(大约10几个群)QQ群名字,找到了2名代妈,10月份成功取卵怀孕,费用大约一共是40万左右,1个代妈的费用,2个代妈花了80万左右(包括补偿,生活费,工资,医疗,服装,租房子,其他意外花销),群里分为3种代孕(1是自然-就是发生性关系,这种基本上都是骗子,骗定金,1是人工,就是算好排卵期,男方手淫打出,用针管注射到女方引导,怀孕几率很小,我BF试行2个月,失败,3是试管,取卵取精做成胚胎或者囊胚移植),前提是试管的女性必须是没有任何子宫疾病,我和BF都是试管一次成功,我们当时没有任何人求助,都是自己坎坎坷坷进行的,从开始找代孕到孩子成功出生,用了大约15个月,我们算是比较幸运的,希望您也幸运成功

蓝色海洋1983 发表于 2017-12-22 13:37 2 F5 f2 x4 b9 c4 U& p8 Q
您好,我就是给泰国代孕成功留言的,我和我的BF今年(2017)成功的生了2个孩子,都是找的个人代孕,我的还是 ...
- C& J8 h8 J5 s$ A1 Z0 x6 F
最近外地出差,没能及时回复您,真是不好意思!
5 A+ @* s* S5 y. d2 n6 z5 z
4 K8 A! n/ h* z. {您说的我已经了解了,我看看和男友商量一下,多个路子成功率会高一些。" J" b7 M: r" a) X

7 b3 _5 F/ h' E真是非常非常感谢您能回复我,说不得以后还得麻烦您呢

我身边有几个朋友也做了,都当上了奶爸。基本都在泰国做的,一个在美国做的。据他们之前考察的说法是,美国就是费用贵20万美刀起,泰国和柬埔寨费用都要60万左右,但医疗条件、成熟度就泰国比较好;乌克兰最便宜40万,但是要求已婚,女方有不孕证明,并且在生产前2个月就要去乌克兰。

. q' j+ b) D  f& j5 S
( F& {1 G+ u+ P楼主 我也在找这方面信息,何不加一下微信 聊聊,请私聊我。

rising 发表于 2018-1-19 07:46 4 Z' d5 \" K& _& j3 `7 u# i+ R
我身边有几个朋友也做了,都当上了奶爸。基本都在泰国做的,一个在美国做的。据他们之前考察的说法是,美国 ...

0 E8 X6 w7 M2 n- c2 O, D谢谢您的回复。
2 E3 ?+ p& \* \, F! v, T- v* O
9 ^- A; T4 z! Q1 O6 i4 P' i" k情况已基本了解,先正在和中介联系中,也努力自己DIY。

没听谁捐卵的,都是捐精的

正在进行泰国的项目中……前途未卜……