加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《受伤的芦苇不开花》 BY 未知 【完结】

一夜没睡,一直看完,很感人的故事,可是为什么都是这样的结局呢?都是有一个人总要要离开人世,难道这就是同志的素命?还是每个作者都是采取这样方式以寄托自己向往永恒的同志爱情?难道同志真没有永恒的爱情,只有用死亡来结束感情,才能使感情能够保持到永远,永不退色?这是我们同志的悲哀!

这么长,我看了好几天才看完!眼睛都疼了

无语,泪流不止!因为我懂,懂那种冥冥中的无奈!!!

永远爱这个文章

这个小说看过几遍了,心里一直不能平静下来,小康的爱太深沉,太伟大了,也太傻了,有时觉得林涛像个婊子,不配小康的爱。我不明白作者为什么要把小康写死??????

如果小康不死,那谁又会知道他的爱的伟大呢?
; X$ w5 Q# L4 D# T7 S我觉得林涛没有什么错,一般的人在遇到相同情况的时候,大概也会这样做吧?毕竟死缠烂打的人还是少数,怪只怪小康的爱太高尚了,比起这样的爱情,还是平凡点但能相依相守一辈子的爱情比较适合我们吧

还是用了一夜时间看这个芦苇不开花.看了一变在看一变.都是这样的难受虽然是故事.但感人难道同志就是这样的无奈么?, a; e4 D9 H# f* @; D% o/ z
  我替小康难过.替涛难过.我也替我自己难过......

非常好的文章
8 ], a* L2 O6 V  U8 |2 R. S( @看得人想哭

好好好

又重温了一遍。。, e/ F# p  M0 k) Y6 u! e: D. k
作者的文风真是细腻。。。写的好啊。