加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《受伤的芦苇不开花》 BY 未知 【完结】

这结局难道刚开始 就注定了?
  ~5 @% h; j* T8 j) W* c( |- Y- R: ?
+ M* c4 {, N- I  T
呜呜··

他很爱他~可他却是一个人在默默的承受~难道他不明白相爱的人要互相扶持的吗~但他做了一件他认为最为正确的事~
5 V$ R) O+ M, F4 A! j$ n他在离开这个世界的时候他穿着爱人送给他的衣服~他是在他们少年时美好的回中离去的~但他错了~真的错了~大错特错~8 h# d5 ^6 M: C; S4 S$ F
真的太感动了~一开始还为他们的快乐而快乐~我以为林涛会就这么一直堕落下去~可他真的很幸福~他一次次遇到喜欢自已的~他心痛过~但他会找一个让自已解痛的方法~可小康呢~他比他更痛~因为他伤害自已最心爱的人~还要眼睁睁的看着他伤心~还要装做无所畏~哎~做人那干麻要那么累呢~喜欢也好~爱也好~别让自已太累了~! G$ q1 u4 @5 H0 i) b+ G* {! W- x
555555555555555555~~~~~~~~~

感人哒.好不容易看完拉
$ C: A& h- \$ w' o! x- ^9 C   这个哥哥也真⒋滴.
; A4 k- s2 V+ @2 | 米事若藕龙龙发哭.

又是一个感人的故事!~~~写的很不错是。为什么结局是这么的不好呢,唉。

可得一塌糊涂

爱他却不能真正拥有,也许这就是做人悲哀与无奈

心里难过的一塌糊涂.......小康啊为什么

好文章。真情感人。支持

神様、もう少しだけ

看到最后我都流泪了,在很多要流泪的场合我没有流泪,我觉得自己都麻木了,但看到最后我还是流泪了.觉得很心通痛,为什么回这样,为什么??难道真正的爱情就不能有好的结局吗??/