加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无套内射的幸福!!

17年的最后一天,全行电脑升级,晚上十点了仍沒下班,百般无聊,上了个同城软件,有个人打招呼,开了视频,三十几岁,南方人,瘦瘦的,暖暖的笑着,是那种气质很好的男人,细聊了几句,原来是台湾人,在唐山一个教育机构工作,非常喜欢他。那个男人本来看我在上班,要了我的电话想另约,我这个贱贱的心怎能放下,忙请了假,去了万达星巴克约会!8 x% e! \; s6 B. a7 x
讲真,因为生活环境不同,高学历的台湾人,的确比大陆人更有气质,言谈举止更吸引人,他微笑着问了我的工作及生活,又轻轻问了我是1是0,这在平时我可是最反感别人问我的问题。走出星巴克,我送他回去,忍了半天,也斗争了半天,轻声邀他去我住的地方,他笑着拒绝了,让我好难堪,可是,我真的喜欢他,又邀他去酒店,同意了,好开心!
1 k; E5 F/ ]5 C# U' r2 R开车去了他住的地方,看他拿了内衣和洗漱的东西,折腾到了半夜了!! K$ D  ^6 k/ w* u* ]% C1 Y
也许心境不同,我脱了衣服洗了澡,他还在收拾他的东西,我好急燥,又不敢催,只能耐心等!" f& h: t" N5 Q" G
接吻好醉人!他的烟草咖啡和爽口液的味道让我欲罢不能,他因为吃了0号胶囊,一直在亢奋,我因为太喜欢他,没几下就射了,好懊恼!折腾到了凌晨,我身上布满了斑斑点点,好喜欢他!
$ m' U6 A- e1 ^; z( v$ T一直觉得同城软件垃圾,上面都是丑娘和骗子,感觉自己太偏激了!羞愧!
% @& V  C" u6 M7 m' t, w& t早晨把他弄醒,我主动让他做了一次1,因为没了套套,无套内射了,可是,我到现在一点也没害怕更没后悔,我觉得,给了我最喜欢最爱的人,就算得了病得了艾滋病又如何?!好幸福!!8 a0 {. T8 M: P( n! s
花下鬼?????

长寿老人 发表于 2018-1-14 18:00, _& ^6 y7 ?, R4 G7 W. V3 T! q6 f9 j0 w
花下鬼?????
8 r) J1 \) K7 ?6 J1 `6 c
是啊,宁做花下鬼,做鬼也风流!开玩笑的。其实,我也是分人,而且,我也相信这个男人的人品!毕竟,这种高智商的人,不会和那些脏差的人做什么!管它呢,我喜欢,我愿意!!

长寿老人 发表于 2018-1-14 18:00
% H4 l; a7 f% i2 c1 [8 R# P6 F花下鬼?????

4 _6 j" {2 _( Y是啊,宁做花下鬼,做鬼也风流!开玩笑的。其实,我也是分人,而且,我也相信这个男人的人品!毕竟,这种高智商的人,不会和那些脏差的人做什么!管它呢,我喜欢,我愿意!!

看了标题进来的。。。。。。

高兴就好

nelsonyeung419 发表于 2018-1-15 19:31& k' b: o8 G1 w2 ]
看了标题进来的。。。。。。

+ b5 F) K* I# i9 I标题吸引你了吧?!哈哈,我就是这么拽,这么直接!!

慎重吧,不过有时候放纵一下也是好的。

midshipman 发表于 2018-1-17 01:052 a% o+ Q! ?( a4 z: [
慎重吧,不过有时候放纵一下也是好的。
8 e  ^% e* x8 h  F: @
是啊,在不放纵下就该老了,就没有放纵的机会啦!松驰的皮肤满脸满身的皱纹....哎妈呀,我自己都讨厌我自己!!

琚琚相通 发表于 2018-1-17 11:49 $ B! w* E. P+ O* ?) e0 H
是啊,在不放纵下就该老了,就没有放纵的机会啦!松驰的皮肤满脸满身的皱纹....哎妈呀,我自己都讨厌我自 ...

6 [; V4 W- J, E6 {, W$ y5 \怎们会呢,你应该是很爱惜自己的人。