加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

无套内射的幸福!!

& N0 w6 L0 k, c# e( m1 C1 ]2 }
more1 发表于 2018-5-27 13:55
4 {0 R; G9 d5 b& a现在连内射都看成是一种幸福。。。
# x) G5 I; T) e4 u; V- o2 p
* j  W( l% N5 I6 Y6 {: y7 {" i( ?
本来,一件挺冒险的事情,倒觉得是件幸福的事,很多人会不理解,但是,我却知道,找一个我从心里喜欢的男人,是多么的不容易!既然这么不容易,却发生了,我是不是感觉幸福呢?!我是不管你们怎么想,我是真幸福了!!嘿嘿

琚琚相通 发表于 2018-5-27 14:49 6 j7 u% N: Z: {1 j5 x
本来,一件挺冒险的事情,倒觉得是件幸福的事,很多人会不理解,但是,我却知道,找一个我从心里喜欢的 ...

+ }7 V: k3 }/ Q争取把他留下,你说的那些不能在一起的缘由,也不是不可破呢。这样的话,一辈子不敢说,至少一阵子的性福是有了

我与我的老公经常做无套内射,看到他内射时超爽的样子,我也很满足。以前也用套,但是他感觉不爽,我们就一直不用了。献给喜欢的人,自己心甘情愿。不过与不熟悉的人做419,还是带套安全为上。

高危行为 怕怕的

感觉很舒服的样子

还是该注意安全,真正如你所说是有涵养的,更应该懂得保护自己和他人。