加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

无套内射的幸福!!

我最放纵的一次,应该是7年前的夏天,和以前公司的7个年轻同事一起去北京,下午到的,当天晚上吃的全聚德,看了德云社之后,又慕名去后街五号喝嗨了,再听出租车师傅的推荐,去了工体那边的一个号称“很适合年轻人”的慢摇吧。那里很放的开,不管男女逮谁和谁跳,被谁逮着就和谁跳,亲嘴啥的大家也都不介意,具体记不清了,反正当晚我肯定和好几个男男女女舌吻过,估计有几个还互相摸过吧,其他还有喝了那里最低消费送的一种彩色的饮料,喝了之后特别兴奋,说不定是违禁品呢。
& Q9 X# ?& B# x% h! A

midshipman 发表于 2018-1-17 23:361 Y/ T. U$ o* m
我最放纵的一次,应该是7年前的夏天,和以前公司的7个年轻同事一起去北京,下午到的,当天晚上吃的全聚德, ...

0 u; G8 ^. Z5 \; Z3 u: k0 q我也去过北京的后海酒吧,G吧,没什么人,而且,几乎都是成双成对的,也没有我喜欢的,只是听了听歌,喝了杯朗姆酒,撤了!

琚琚相通 发表于 2018-1-18 15:22
7 a  |; E' A2 q. |. ~" R+ d我也去过北京的后海酒吧,G吧,没什么人,而且,几乎都是成双成对的,也没有我喜欢的,只是听了听歌,喝了 ...
' K( G2 w3 T" L3 D
经历过就可以了。

危险的行为,一个成年人真不应该这样

andren 发表于 2018-1-19 00:02, O5 s  C9 w: g7 c$ P: V! M8 x  j
危险的行为,一个成年人真不应该这样

2 |5 t( z1 a* B$ c  @是啊,无套性行为挺危险的,大家都知道。可是,面对自己喜欢的人,赡前顾后是不是了无兴趣?现在的病毒,套套也末必是最安全的,找个女人结婚生子,应该算是最安全的一种了!可是,我做不到!

斑斑点点?蚊子叮的呀?

小木 发表于 2018-1-27 15:42  U2 M7 m8 g- u" L
斑斑点点?蚊子叮的呀?

" ], V( D6 b, w# d, F6 Q4 |亲,草莓,你懂得!嘿嘿,还没有消掉,难堪。

小木 发表于 2018-1-27 15:42
' E( P. T9 ^. D8 Y斑斑点点?蚊子叮的呀?
: t& b* F& |. v5 Q8 J/ z
亲,草莓,你懂得!嘿嘿,还没有消掉,难堪。

琚琚相通 发表于 2018-1-27 17:02 - a+ v; X2 ]- G$ t. P4 b" b$ d
亲,草莓,你懂得!嘿嘿,还没有消掉,难堪。

1 a1 M2 u! w6 b4 a$ E幸福性福的印记

跟喜欢的人做,那是很爽的事情