加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大叔要我……,我该咋办?

昨天,我正拿钥匙开门,突然,一大叔拍我肩叫我随他去一下,说有话要跟我说。8 h0 H+ A/ _- U0 T. k' H9 d
他把我叫到一个僻静的角落,打开手机相册,十几个短视频呈现在我眼前,原来都是我在厕所打飞机时他从对面他屋里拍的。: @& G; y/ z' `3 {
我看了最近一个视频,他把镜头拉得很近,很清楚。1 ]$ j$ ~' W9 u! [$ B
他说,我没有其它意思,你长得很帅,鸡巴又大,我喜欢你。# N# G# K: o& T1 ]1 |( w& H3 _
说着,拉开拉链掏出鸡巴(软软的,但很大,龟头裸露着)。3 R+ g5 s' M/ l5 }4 I( _  p; U
他又说,我们互相吃鸡巴,很舒服的。
% L2 K% P: f. z% d5 q1 _我怕他有病,没有表态。/ [3 N) w4 ~& _0 t9 J; R
他见我犹豫不定,将我手放到他鸡巴上,瞬间他鸡巴硬了起来,好粗好长,青筋暴起,龟头足有大半个鹅蛋大,非常漂亮性感。2 b; U/ i/ G6 P
他要我含,我没干。
  ^' E0 Q, `9 T7 E. W( M他蹲下去来拉我的拉链,我没让他拉,他又来摸我鸡巴,我也没让他摸。
( F( R# k' k, T  q他说,那你回去想想,过两天我来找你。8 m( [. a* P$ V, l5 C# Y8 Y
昨晚,我失眠了。
3 g2 |) B4 T4 o' a- S我该咋办?!
只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。

楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。

shangguan 发表于 2018-4-16 15:20( ]6 H5 F. t9 I2 p" Q) z0 k
只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。

! E9 o  ?( r7 {6 s谢谢友友!

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02% z  e0 O$ J8 H" _5 }3 l, l
楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。
: q5 m8 {. s+ Q1 b3 V9 _& V) P
其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02 2 n/ a& m+ T' G* |$ X" I& Y
% m8 y2 Q$ F5 L' O' B7 e0 h6 Z, G
朕是直男萌新,资深基佬老司机你又在颠倒黑白了

knmlgy666 发表于 2018-4-16 17:27 6 _6 `4 J5 f! t  `  b0 o
其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

7 S: V: x1 g, a: A# f1 y+ u如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。

shangguan 发表于 2018-4-16 18:04" L3 {2 _% l) f0 u1 g  E* y
如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。
# f6 V0 w* g6 L9 T$ J7 x! A
谢谢您的提醒!我会慎重。

刚才,我上早自习,路过小区健身活动区,他在那练单臂吊。/ x" P8 U" ^* ], d6 K7 `1 a
"小兄弟"他叫住我。
5 B/ J0 n1 i  `1 L& O只见他穿件灰色背心,一只乳头露在外面,腋毛粗而黑。
  W, T6 O, T; B) C- N( p9 Q“你考虑好没有”他问。
% ^/ I. y$ M. W" M) G: w“对不起大叔,我不能答应你。"我说。
$ T, B, Q9 p8 ~# N! P( [他松手落地向我走来,站在我面前。一股从他身上散发出的热气飘过来,很好闻。% D( J, ]3 h" ]" n
他又俊又帅,身材很好,喉结大大的。
1 _( @, r' i8 P  D% H4 \- x他说:"你别急着决定,再考虑考虑,下晚自习我在家等你,3栋3单元19一2”。
4 N( w+ [/ C! g/ G说罢转身走了。* p% A# l! j' C7 O0 F9 T
我看着他,心脏跳得厉害,有种说不出的感觉。. O# j) ?% K5 s- V
我该咋办?
" r/ ]1 Y4 r7 i6 J) {8 i

怎么连续骚扰哦  发表于 2018-4-17 08:03

注意安全,不仅仅是疾病隐患