加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knmlgy666

大叔要我……,我该咋办?

昨晚我遗精了。% B/ {$ V3 m3 ]3 B) R
梦见和他睡觉。

才路过小区健身区,他在那做引体向上。* k: W8 i3 g! N
白背心,运动裤,身体好性感。
, I8 V% A, ?, B+ M+ V"小兄弟"他叫我,从裤兜摸出一个纸条。
1 p" }3 `' ]0 W6 _2 O6 X我接过纸条。
, R* I( Y; z0 `( m; m& T# A( B7 T2 g“时间定了打电话"他说。
. O/ f# g( C( n: ^# o3 d+ d: V9 `我看了他几眼,仿佛觉得他很亲切,象父亲一样。

原来楼主有恋父情结

knmlgy666 发表于 2018-4-18 06:20, f4 M+ D, ~& _- x' A1 ^
才路过小区健身区,他在那做引体向上。( j' w1 G3 m3 J
白背心,运动裤,身体好性感。- L1 J  ]6 H* z+ [) ^
"小兄弟"他叫我,从裤兜摸出一个纸 ...

& F+ Y( P9 t- g; @7 i2 s' Q笑的不行!这哪里是骚浪贱啊,简直是杀手!楼主写的这些,有如五六十岁的穿了十五六岁的衣服和故意象小孩说话一样,这种装嫩之人在我们同志之间太多了,有点恶心!明明是个G圈高手,却装出一付小处男的萌态,兄弟,自己沒浑身起鸡皮疙瘩?你幻觉中的那位大叔,弄不好倒象个雏,可能让你任意玩弄宰割!我去!

叔,你真看走眼了。算了不解释了,我去早习了。

刚路过小区健身区没见着他,心里有点怪怪的感觉。

knmlgy666 发表于 2018-4-19 07:259 ~- _- R& C/ E2 y1 X: z
刚路过小区健身区没见着他,心里有点怪怪的感觉。
7 ~1 p6 Z$ j$ Q- h) \8 b& T1 Y$ \% X
有进展吗???????????想知道

对不起,毕业季,功课,复习,考试,……父母太关切,没有机会去想去做那些事,也没有精力再打飞机……。现在我上大一,寝室八个同学,昨晚,我下铺打飞机了,看得我好难受,我也打了。

哈哈,挺有意思的,作者继续写新进展啊

xiaolindang 发表于 2018-10-16 14:07+ K- ?' t$ J- d' d
哈哈,挺有意思的,作者继续写新进展啊
; a# J$ T0 B) w$ Z7 `# C' l
大叔再没有主动联系你???很想知道