加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knmlgy666

大叔要我……,我该咋办?

谢谢友友关爱!( i7 O4 J6 f# T
什么安全?可能有哪些疾病?该如何防患?

友们,上午大半时间我都在想这事儿,无法集中精力听课。他英俊的脸,健美的身材,性感的腋毛和乳头,硕大漂亮的鸡巴不停在我脑海闪现。
5 k/ L- O1 K# \我意识到我是喜欢他的。但有很多担心和顾虑。
& Z2 u# Z! q+ X% u' f# |6 H到底我晚上该不该去?

knmlgy666 发表于 2018-4-17 13:22
1 U) b/ N1 F7 b1 d9 t( @2 @友们,上午大半时间我都在想这事儿,无法集中精力听课。他英俊的脸,健美的身材,性感的腋毛和乳头,硕大漂 ...
0 Z6 A8 D+ q) l" K
道理你都懂,主意还是得自己个儿拿

友们,我决定了,提前下晚自习去看看,根据情况再说。

knmlgy666 发表于 2018-4-17 15:08: A6 N) b2 _9 q: W3 T- P* l
友们,我决定了,提前下晚自习去看看,根据情况再说。

8 `1 a3 ~3 J  C明明就是个骚浪贱一枚,偏偏把自己说的萌浪萌浪的,真是!

友友,什么是骚浪贱?如果我去了就是骚浪贱吗?那我还是不去。

knmlgy666 发表于 2018-4-17 17:01% @! {: C& J1 P' q* g+ ?! Z
8 O: G/ H8 `) R8 U& Z5 ?7 |
去吧去吧,同性恋倾向是天生的,就象女人喜欢男人的粗犷肌肉胡子和粗大的鸡巴,我们虽然是男人的外表,内心,和女人都是一样的!如果今天你没去,你会失眠一年,后悔一辈子!哈哈哈!

knmlgy666 发表于 2018-4-17 17:01+ a; c: D! K0 @! s5 `

% J2 j( P4 @5 V; C去吧去吧,同性恋倾向是天生的,就象女人喜欢男人的粗犷肌肉胡子和粗大的鸡巴,我们虽然是男人的外表,内心,和女人都是一样的!如果今天你没去,你会失眠一年,后悔一辈子!哈哈哈!

谢谢楼上友友,我还是去了,刚才回来。

我敲门很快他开了门。
, v& t9 ?! w+ I; {$ j3 h, @* l他穿一件长袍睡衣,布挂鞋。3 X, C, N1 r' D$ Z6 r! u! V
他叫我坐,给我倒了水。+ |! |5 L4 @, \) l
他给我看了他的身份证、房产证,说让我放心。简要介绍了他的情况。他43岁,未婚,无子女,对女人不感兴趣,父母健在住东城,一个姐一个哥都住东城,他在市政府工作,现独居。% L0 p% y2 M+ {( ], E
说完解开睡袍,里面什么都没穿,鸡巴已然翘起。
: n: T, w  u0 I4 h“喜欢不?”他问道。
8 n- X* E; H* H; ]我没作声,将视线移开他的身体。+ ]* }. S  o3 w; n( R
“哦对了,如果你愿意,我们每个星期聚一两次,也可以在我这里睡。”他又说。
) r9 P  x- }0 t$ w0 }0 U5 ~4 y我仍然没作声。
+ B( E( Q: v5 M& p. Y& G“你不说话,我就当你默认了"他继续道。
# c) X8 J+ h) |“不,我怕……"我说。# ~& ~/ g& s6 ]/ e& _4 [
“你怕什么?怕我鸡巴大,怕我不保密,怕我有病?怕…"他道。
6 w+ [- Y9 U0 W* u; \7 |我点了点头。/ d; j6 q9 [& S5 d4 X, o+ a
“可以理解,但请你放心!我从未跟别人做过。我们的事也决不会泄漏半个字!你抽个时间我们一起去医院检查。”他说。
. C- H; [+ H8 M: i“那等检查了再说吧”我道。
; T2 }3 t4 b6 Q* y5 ]“行!"他边说边系上睡袍,送我出门。
$ @  o( a; }: a2 G/ A$ A" T
9 n6 Q$ S5 ^) D. z8 k