加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
蒋惠坚,一辈子也忘不了你

李世伟。雷宇。我最爱的人

刘丰:# K+ M3 R4 t7 A6 D$ O
这辈子我唯一爱过的男人,愿你一切都好,谢谢你留给我如此美好的回忆!
* L2 [5 W2 i8 C! R" R+ b7 B如果有来世,我还会跟你!

!!!!!!!梅育

都是有故事的人才听得懂心里的歌。看来很多人都是有很多的故事,所谓在乎可能更多的是没有得到,自己的欲望无论哪方面都没有得到完善。每个人心里能有个在乎的人不错也不容易,至少告诉了我们,曾经的曾经有那么一个故事感动过自己。留下过美好的回忆,未必都是伤感。

冯振威,我的小毛豆儿。不管我在不在你身边,你都是我这一辈子最爱的人。我脑海中一直有幅画面,我们都老了,头发白完了,我推着你的轮椅在公园散步。愿小毛豆儿万事安康。

虽然我不知道他的真名。我只知道他叫YZX。一年多没见了,很想你。你过得还好么?

TO:   袁 杭~8 Z/ w$ c' m2 \% O+ \$ |
          我也不知道是怎么了,离开学校已经快4个月了,脑子还是止不住的胡乱想你,我也知道可能你和我不一样你有你自己的生活,但不管怎么样我还是要对你的好感说出来,我想我是爱上你了。             不管你看的见看不见。  !  你若幸福便是晴天   

胖子 还记得那个亲了你的早晨么 我忘不掉。

晗  希望你能幸福快乐 虽然现在不能在一起了 但是美好的回忆一直在我心里铭记 我爱你13140519