加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
bleakzack  S- u# g% g* f: c
可能你从来都没有想过会有我这样一个存在。但就是这么奇怪。竟然喜欢你那么久了。6 e( m& s" Y; `) D- B% _  z% E
希望你能幸福。

5 M' g8 y2 y9 V- |
我也说不出你哪里好,相识相知竟花光了我我所有勇气

哥,我想你,什么时候回来?

JWC,我爱你,永远~

谁是我的最爱呢?追逐了这么多年,竟然没有答案,太悲催了吧?????????

武文鹏
) P0 A( T! }# S# e
1 Q# ^- {3 f! ^     真希望能有勇气告诉你1 P/ O7 j  `. U; V/ z2 |& F
我喜欢你

云,我只希望你快乐

范儿9 H5 N: S. r5 @- b
每天看到你,就是幸福。

付,你什么时候能明白我的苦心,我真的好累好累,我快坚持不住了,你知道吗?

骆军:我们爱过,分过,再爱过,再各自转身>>............以后的 路,我不能陪你 走下去了,没有了联络,却很想知道你的近况,虽然发达的通讯,只需我按下那早已篆刻在脑海的数字,但我没有勇气,我怕我们会仇恨彼此。其实,我没有恨过,没有后悔过,哪怕如天灾般的苦难横亘在我们面前,我都没 退缩过。但你的性格中也许天生就有先入为主的情节,所以,我多么的投入,多么的努力,在你眼里依然是可有可无,我感动得了你家人,却撼动不了你心门。于是,我放弃,我放下的是专属的爱情,却时刻都在牵绊你的一切。好好的,快乐的,健康的,勇敢的朝前走下去,你还会有你的爱!!!记住:我眼里最温柔的部分是 留给你的。当 有一天,那熟悉的11位号码接通后,传出来的是别人的声音,我想,我就会在不久的将来,去寻你如梦!!答应我,好好的,一定好好的。