加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
linxinzibin 发表于 2005-10-17 13:56
& F) ~- j2 {: Q9 X9 v3 X3 GDan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方 ...

/ {9 w' N# u. R0 f看到自己05年写的,很开心,我们在一起已经十年了。仍然相爱如初。

头像被屏蔽
晓,你是我一直喜欢的人   但我不会告诉你  我会永远藏在心底

gsb我爱你、我好怕陪不了你、跟你在一起很开心、时间也过的很快、可是我的身体我知道、、、我爱你、无论我在哪里、我会保佑你、祝福你

左右爱情 发表于 2013-7-17 20:03 0 b: i- e0 _2 R( L3 R4 y
今天偶然的看见自己的这个帖子,已经在底层了,所以自己翻出来又发了。从大学大一知道自己是同志以后,一共 ...
. j* s! H2 [, n1 P4 F  m0 [, |' _% C
至少有人爱过你。。。。

看过很多回复,知道像我这样的人不是一个,生活在没有gay的圈子里,爱上的是不喜欢男人的男人,有时候真的觉得自己很孤单很寂寞。。。。。那又咋样呢,生活就是这样,还得继续。。。。

希望朋友们都能和自己爱着也爱自己的爱人一起幸福生活!

一个叫范sx的家伙。

宝娃子:
& h" i) P% A: Y- ~0 ^" K) b& ^      哥知道你知道哥喜欢你   你也知道哥知道你不喜欢哥    所以这样子还老纠缠你的我 让你为难了吧?想说对不起 让这份友谊变的暧昧和尴尬了  也谢谢你  明知道哥是gay 而你虽然接受不了 但还是对我这么好 因为你 我第一次羡慕女孩子了    以后应该没什么机会再见面了 希望你以后的日子顺顺利利的 越过越好  祝你幸福

谢江…………………………………………………………

李迎峰, ]3 X! U& M- I, k
     如果你想跟我分手就直接说、我可以忍受的住、但是你别为了怕我受伤、你要回老家、又不肯带上我!    1 R7 F* v( `9 ]% _
      至于你回家后还来不来、我也不知道了、我真的好想你、想跟你一起同居、如果你不在回来广东了、那么我祝福你每天开心快乐、我也会去追寻我的爱的!希望你能回来、我的等待是有限的!