加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
高扬
5 k3 L% o4 e% S4 R! Q* }   有些不是博爱,是我曾真的爱过你

李宝均,,,,,,,,,,,,

王逸,我真的很在乎你!在乎你所在乎的一切!不管今后我们的关系会怎样,我都非常感谢你,感谢你带给我的爱情滋味!

此时此刻 哥只想你。。。。

乖宝:/ Z9 S3 v! J' Y3 L8 B2 T% i  j, U. v
     感谢你8年来的陪伴,感谢你把最青葱的岁月给了老公!老公永远爱你!!!

写的很好,edgtse

SAM:故人入我梦,明我长相忆。

lihua 发表于 2014-6-3 19:321 N; u7 F# B2 ^9 j4 R  {# @
小涛:至今,哥依然爱着你,每时每刻都在想你!不知今生今世能不能再见到你......
( d+ ]% B1 \7 r, w( P8 G
那个小涛,说清楚啊!

魏海涛,我要永远和你在一起,我就是你的结局。

jack910417 发表于 2005-9-23 21:03
, ^" J/ u, Y) F8 A3 m3 x林B(小白):
$ i+ A7 u" z; }9 K( G9 t你知道吗? 暧昧让人受尽委屈……
0 T0 X5 {& R% V0 s~ 是谁会先说呢?!~~ 你还不知道吗?---爱情来了
( I8 u, L7 \. d  Z9 {
我就叫林白啊,你是对我表白吗?哈哈