加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
李X鹏。我爱你!
" M. R, A4 _. ?# g. J# r' [8 R, @" K3 q虽然我经常骂你,打你,但是那都是爱你的方式,我知道我对你的爱可能没有你对我的爱深,但是我的心从没离开过你。3 w% Z9 q+ y! E: t
你28了,要结婚的话,就结吧!不要顾虑我。你幸福就好。% D5 \# q/ _2 h; \
你姐姐找我,让我不要纠缠你。也许他们是为你好,两个男人终究不能光明正大的在一起。或许有一天你能看到我的留言,我爱你。没有下一个人了!因为我的爱全都给了你。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪!

anjiang, 一切都回不去了

康,我爱你,永远!

洪志斌,虽然我们彼此伤害得最深,但是你依然是我的挚爱

小涛:至今,哥依然爱着你,每时每刻都在想你!不知今生今世能不能再见到你......

写在霖。。。。。。。。。。。。。

懿,那么多年了,你依然是我心里的那根刺,不拔出来会痛,拔出来会死……

我最爱的是王璐,虽然你可能不知道,我会把情愫留在心底

勇,今生遇到你觉得是老天对我的恩赐,我非常非常爱你,至于你心里有没有我并不重要,即使我们分手我会依然爱着你,可能这辈子也没人会代替你在我心中的位置。

曹:: w' s- h) b4 l8 j; T+ [" V
如果喜欢一个人是因为隐秘的欢喜与愉悦,那么爱,一定是因为痛。
, R. q$ H9 M% [6 |4 K处于高二与高三的中隔,我不知道我这份爱的未来是什么样的。我们都有各自的野心和目标,如同我不会像小说中,为你放弃我钟情的大学,我知道你也不愿放弃自我。我最近一直在想一条能让我们彼此都通向幸福的路,但我知道我是很难做到了,我是个很难交心的人,自初中和你同班,我们互相影响,如果未来同志能结婚了,我的伴侣一定是你,但我不知道,经过大学的分离,你还是不是你,我还是不是我。
( i/ B9 R0 I! k$ J" S愿这份痛不至在未来消散。愿你终有一天能看到这段话。