加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ambows

《正法念处经》节录——同性爱的下场

试问谁想当一个同志?这一切的一切都是天注定得,是否都是佛祖的错?是他安排了我走上这一条路。我也很痛苦,很无奈,很彷徨。但不是你说改就能改的,说想改就能改的人一定是个骗子。这并不是我想的,也不是我的错,只是造化弄人,佛祖安排错了,要下地狱的话,佛祖是不是更应该?

佛是大度的。下不下地狱那也要看个人的修行。我觉得GAY即有男人的伟岸身驱,又有女人柔美。二者合一。天设地造。只要自己把握好尺度。那就是活在人间的天堂。

南无阿弥陀佛,佛曰“一切随缘,万事莫强求”......

该下地狱的是写文的人

见到诸如此类的居士实在太多,不做什么评价了!
. g" Q: A2 G( V. Q0 a9 Y如果这样,你给我解释一下密宗的宁玛派吧

一派胡言乱语,佛说不增不减,世界上的同性恋本来就是有的。只要你做到当即放下就行了

我觉得 不同的人 有U币同的看法~ 就像世界上的宗教 都有自己的一个价值观~ 没有哪个宗教就一定就是对的~ 就像佛教说的东西 也无从考证~就像做和尚都要四大皆空 那为什么还要有慈悲之心呢? 慈悲之心 可以是 爱  可以是善良~ 如果要四大皆空 那就是没有七情六欲~没有七情六欲 不就是没有 任何感情么。。? 那为什么还要有慈悲之心呢~?其实 很多东西 都是后世人加进去的 或者说 那个人的理解角度就是那样 所以传下来的东西也都是那个人的角度 最初佛祖的意思是什么?反正我没见过佛祖 佛祖也没跟我说过话 我不知道他想表达的是什么。。。谁规定的信佛就不能干什么?或者就必须干什么?那都是“人”的想法而已~

因为是gay,所以更努力,所以更爱自己。

佛法不是迷信,但你迷信佛法,狭隘的佛教理论