加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飞鸟

我该怎么办?

不要灰心呀  很简单的问题 他不还你手机 你追不回来就算了啊  他要死等他啊 - Q3 K4 \% I" Q4 d5 w- |
至于父母的问题 他自己的孩子 即使伤心  相信父母也是会理解你的啊
6 u. Y$ z( l( f+ S2 t! l2 u在很多国家 同志婚姻已经得到肯定了 ,比如瑞士,丹麦,挪威,美国的部分洲  相信在不久的将来 大陆法系也会对 同志婚姻和爱情在《婚姻法》上加以肯定,这是必然的趋势。法律肯定了 社会也不会反感  ,虽然这条道路很漫长 ,你要相信自己 不要  要不要  就死2 }; u) J$ l1 p# p
其实除了感情 还有很多美好的东西  比如年轻就是最好的资本啊

他这样做归根结底就是为钱,说什么还想和你和好那纯粹是个扯蛋。用不着怕他。对付这样的人就得他声大你你比他还要声高。告诉他要玩你就画出道来(首先你要请几天假有充主的时间)谁怕谁呀。给他造成你要跟他死磕的印象。他会感觉你很难缠的。这样他就会产生退意。。。。。。。。

跟他拼了!!象他那么卑鄙的人最是贪生怕死了,既然你死的心都有了,还怕他不成。- Z+ K$ F! H4 d. B0 i3 P
放出很话来,他一定就会怕了你了,他那种人很明智的,当他发现你不在软弱时,就不会继续把时间浪费在你身上了,因为他还要寻找下一个软柿子吃呢!+ V- r+ i/ d3 x
建议楼主最好能摸清他的底细!!' z; ^$ k" |. V0 B+ D  N
并且告诉他你已经报警了!!, Z" ~- b* Y5 {: c+ T
当然要先把家里的人先稳住了!!还有单位的领导!!可以先给他们先打预防针,就说你在外面得罪了什么人,那人扬言要报复你!!
9 n3 D3 ?3 _' N5 O% B: F- s8 j, c6 F做好了这些,看他什么反映,如果他真的给你家人或单位打电话了,相信不用你说,也会有人替你报警的!!!::64::

补充一下:如果家人问你为什么得罪那个坏人?你就说那个人神经病,非说你抢了他女朋友::39::

同情,找帮外地人打他,叫他见你怕~!!!!!!!!!!/ I: d* Q' {" H% G: @& Q& r
还过就不理智,可能也会有更坏的结果.2 e/ L* _& ^$ s" x: x2 ^
现在你想保名声,只能对他软的,告诉他你需要他,爱他,找个心理医生,治一下他病,我想他心理一定有问题的.还是先让一个医生知道你们的事更好的解决.开导他你爱的是不影响对方生活的,能让对方快乐,为对方着想的一个人~!不过我想他不会理解的,找专家吧,可能他们分析会更好~

原帖由 feng1978 于 2007-1-12 05:59 发表
8 Z& F. G! \. @) |$ G& q" ~教你一个卑鄙的法子,和他恢复关系,然后他坏,你比他更坏,让他讨厌你,他烦什么你干什么,让你他主动产生离开你的想法,这样就达成你的心愿了
5 @  V  E2 C! v5 J2 b

: L+ E0 n5 x6 V2 J这个虽然不好做。。但是我也觉得比较适合楼主一个人来实行的且是影响范围最小的方法之一。。1 L# b" O, t2 K; h6 C
然后就看楼主天分如何了。。。这个世界上就是有这样的人等待你去挑战!。。FIGHT ON

呵呵,你连死都不怕,请问你还怕什么呢,如果是我的脾气,先拎过来胖揍一顿,然后再问他想怎么样,也可以找个圈内的朋友假扮警方,就说你已经报警,让她识趣点,否则,可以让假警察露个面

理智的解决问题,最好使用法律的手段吧!毕竟他已经构成敲诈勒索了啊!
. z4 X- X8 s% [如果他就是利用这样的手段欺骗人呢?如果就因为手软你失去了朋友和家人呢!不要因为他迷失自己的方向。父母会理解你的。如果单位实在不能理解就辞职啊!吃一欠长一智啊!

干掉他

告诉他你和他谈谈,你可以和他处。找机会把他杀了,把肉卸了。骨头用浓流酸泡了,在处理掉。

彼此刚认识就往家领,上过床才发现不适合,又想分手,你从他的角度考虑过他的感受吗?自己酿的苦果自己吃吧。实在解决不了就附注法律吧。