加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飞鸟

我该怎么办?

原帖由 hwatao 于 2008-1-1 21:16 发表
( t% I% p+ |! X, b4 M( a2 L$ s3 O跟他拼了!!象他那么卑鄙的人最是贪生怕死了,既然你死的心都有了,还怕他不成。" {8 o2 F# ~  h
放出很话来,他一定就会怕了你了,他那种人很明智的,当他发现你不在软弱时,就不会继续把时间浪费在你身上了,因为他还要寻找下一 ...

. Z; m  R' E6 Z4 T& o6 V. }# ~( _::70::

原帖由 朴二道 于 2008-3-15 15:36 发表
1 f' D/ {2 A; ?  D# D* M# Y% r告诉他你和他谈谈,你可以和他处。找机会把他杀了,把肉卸了。骨头用浓流酸泡了,在处理掉。
2 a$ }% Q7 y  h  y
::70::

原帖由 朴二道 于 2008-4-25 22:36 发表 # V4 \5 R, z$ T" S, w3 M
告诉他你和他谈谈,你可以和他处。找机会把他杀了,把肉卸了。骨头用浓流酸泡了,在处理掉。
5 Z! y7 V% K7 ?) L( M

; ~% K9 _5 Q! J) V
4 y# }8 r) m- L% |0 q* f::70:: ::70::
% R. |( X8 d- e1 n3 g3 p  u
' c" ~& ~4 e4 N1 ?7 N[ 本帖最后由 abcjia123 于 2008-6-9 12:03 编辑 ]

我也觉得对于这样的人不能心软,该用暴力就用暴力解决!/ {+ k6 o& H0 ^/ T: r, N2 O! ~
就算自己让家人朋友知道自己的真实身份,就当提前出柜呗!没有必要想不开啦!

虽然我也学法律的   但我简单的建议就是 叫人打他 !   打到半死.   
5 Q0 \5 b  d, p: k  R- S气愤.2 g2 ]) [- ?5 Z9 u0 G
找个会功夫的最好 呵呵   别找我8 ]- J6 ~1 W+ D& E+ u, C
北同 是什么地方?  没去过       鱼龙混杂的地方?
) P$ G+ v- V: A3 N. G2 h+ n0 d% e% {$ z& ^, [

很同情你,遇上这样的垃圾贱货,真应该阉了它

娱乐

本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!  " `! z( H- x4 F7 ~
8 ^9 S% E; U1 g% \2 q
0 G# e4 i5 m" w7 y+ x

& Q# \6 Y/ [9 E3 w/ @! \0 h' N  k3 P) y

% n% v$ a" `# x+ N
! |; Q: H+ d# k8 R% A. @8 s2 {. Q2 O$ o) B
  网站优化 真封神私服 及时雨外挂

哈哈,众人拾柴火焰高::67:: ::67::

照顾名声的话是没有法子了
  ~- s& u+ [9 r法律手段是公开的2 P0 F/ v# g  J3 D9 c. o3 T1 k
把手机停机,告诉亲友手机被偷了,然后威胁他,找信得过的朋友给他一顿打
+ p7 w% G, X$ w5 i6 z用他的法子去威胁他吧,假如他也怕的话。
0 n2 _6 L5 Q0 w2 A若是我! P! N1 L* t- {) c3 X
则出柜了,受人于柄是很痛苦的,活的没有自尊了都
; v9 z! Y1 T8 S3 ^# e希望你能处理好了; e" ]; ]! c1 x3 V: e1 X
祝福中

你的情况和我一样,我也有一个男孩,纠缠我有近一年了,我比你还痛苦,他控制这我,说骂就骂,想什么时间见我,我就必须去,他原来帮我买了一个手机号,我用了两个月就还给他不要了,他到电信打了电话清单,上面有我联系过的亲戚、同事、朋友、客户等的电话号码。我家里换了三次电话号,他都查到了。3 x' v8 W6 O: Y. z) x5 ~
我绝望到了极点,想杀死他,但我觉得他的命不值钱,我报了警,他在公安局里写了保证,我当时真是松了一口气,7 q+ W* a0 a* V. u- k; m' Q% Y2 w) K
没有想到,一出门,他又缠着我,还到我单位自杀,给我家里打骚扰电话,我又再一次的陷入了比上一次更痛苦的苦恼之中。