加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

原帖由 無濟於④? 于 2007-5-6 19:06 发表 ) n# I3 o3 \3 {& |; l, e  ^3 j
年輕人....特別是20歲左右,不用這么昂貴的.
4 L4 F8 D/ u) D5 N' F' G傚果好的都是化學成分很多的,不適閤太年輕的人使用,
' X" l+ @6 B, ^( M; K4 F如果18歲就開始用這個....天啊...以后..

2 m" x( k! M5 T7 n: a7 s4 Y" i. d
5 N1 Z, Z7 V+ N5 G3步曲和水磁场都是基础护理的,就是适合青春期皮肤,呵呵。。。

都好贵的咯 ,买不起啊 看来痘痘还得接着长啊

还想知道CLINIQUE其他东东的效果 要是有人能写下就好了

感觉M gel-lotion确实挺好的

原帖由 晓杰baby 于 2007-1-21 17:11 发表
6 Y+ R2 r+ {7 Q. M( O2 r
6 ~  ?; a. q; l- x1 b- z. A' w1 `( c3 I5 |$ _! N5 b' M
  S( t7 j7 P9 U1 ^- n: H1 J/ c
貌似SASA的东西批号都好老的~~~货普遍都是不新鲜的~~~要过期的肯定是能甩就甩咯~~~并且现在SASA已经出现了真假参半的卖法,还是不太放心的!
- }6 i& i1 W' g: t3 f我都是直接从美国专柜拿货快递过来的,都是美国专柜当时销售 ...
4 S2 Y7 J1 ^& j# Z
# o) ], I1 A' g8 j' x
请不要用国内的法律构架和自己的主观想法去杜撰别人卖假货,这样做很卑劣!我是SASA的会员,每次购买都是万元以上,除了护肤品包括一些诸如化妆棉一类的小东西都在SASA买过,从来没有遇到LZ说的情况。SASA的价格优势来源于香港的自由港身份,关税低,同时SASA花了大量的资金现款现货全球采购,所以价格比内地低很多。我支持LZ谈自己的使用心得甚至推销自己的店铺,但是不要用诋毁他人的做法。完全用不着!

我就用过内个洁面皂
4 x) Y& b+ j! D. ]; U4 ^觉得没传说中的那么神

好有经验啊,期待下一个美文

哈...感觉用男士的可能还比较OK!女的可能功效不够% F9 ~$ f2 b9 P- L* I# ?2 |- g
惋若新生貌似是适合熟龄皮肤的....

宛若新生精华素有楼主说的这么好吗.

不错 不错 介绍的很详细