加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-21 11:12 发表7 x# m* ?5 I6 K0 L9 ~
为什么LZ有那么多黄油,好奇中。。。。。

* Q/ {' w( T0 y0 C4 K. O
& h) P# p& v! n) V& S& d2 X + N" s- Y0 ?2 j2 m* e0 Y
因为我是卖这个的,呵呵。。。都是自己的现货!

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-21 11:07 发表" q7 z8 E' O/ m
LZ写的蛮仔细的了,斑竹可以考虑加个精华吧
7 Z3 l9 [3 X) G7 Y$ N' A9 V# A/ W( d& g" e: o
香港的CLINIQUE的125ML黄油,专柜卖300,SASA卖220,特惠套装时专柜合下来不到150元。内地却血喷大口卖460元。) K1 G7 e7 I5 n" ~

$ H. {: M7 a1 Q* d5 {LZ可以考虑修下眉毛哦,会变精神许多~~~
+ D/ g* {, j5 u; e

3 S# c8 W9 _+ I
4 r: [$ b) l8 \/ \7 g1 z; Y貌似SASA的东西批号都好老的~~~货普遍都是不新鲜的~~~要过期的肯定是能甩就甩咯~~~并且现在SASA已经出现了真假参半的卖法,还是不太放心的!
: n8 S1 o+ R* \% H我都是直接从美国专柜拿货快递过来的,都是美国专柜当时销售最新的产品!

很赞同那句“一分价钱一分获”

黄油有点贵哦,其他2部曲还好::1::

原帖由 月亮孩子 于 2007-1-23 19:03 发表! f. J7 W/ |6 M7 e% S  O4 B
黄油有点贵哦,其他2部曲还好::1::

/ M, M' h8 o+ s- u/ J' T. K- b0 U+ M2 o9 c* R) Q" @

4 f6 I+ j  f) {8 C& |呵呵。。。来我店里买就不贵啦,黄油只要320,而且现在搞活动,3步曲全套才600块,专柜得860,立马就省了260呢~~呵呵。。。::6::

::9:: ::9:: ::9:: 有钱人滴生活。。。。

挺 了  挺了。。。。

不错不错!

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶着。。。。。。。。。。。。。。。。