加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

最近在天涯上面跟风~~~买了一堆国货~~~~怎么说呢~~~~~这种东西真的要适合自己才最好

呵呵。。。倩碧在美国确实便宜,只是国际快递太贵了,所以,即便是从美国买了快递回来,价格也不便宜了,好在比国内便宜许多,比香港的价格也稍有优势。。。

现在也没有优势了~~~~不如香港~~~~还方便些

原帖由 晓杰baby 于 2007-1-17 23:53 发表& p9 t/ K& v$ l7 Z% s( \
对于护肤品,坚持一句话:一分钱一分货!
+ I6 o7 E$ P" R7 d  O  Q( h" M6 y, V( s# ]  F
市面上平价又好用的东东确实有,但通常要付出惨重代价才能从平价海洋里挑选出来~~~而且大多都是洁面及爽肤的产品,功能性的产品貌似便宜的还真是没什么好货。。。. r) V* k  v) R( b2 k$ S
...
4 w; c3 `! [. T+ @( L
同意啊!不知不觉中自己的脸都要成试验田了!看到什么新鲜的还想买~汗!

原帖由 jeffgre888 于 2007-1-18 22:17 发表, I8 n( [7 L! Y. A
现在也没有优势了~~~~不如香港~~~~还方便些

f2 ^: J, b: v( O( |$ s3 x3 j: m( ]. [- x- `

: F: O' a1 ~. P6 J( [+ v不是谁都能随便跑到HK去shopping呢~~~何况现在HK的SASA货都不新鲜,而且SASA也开始掺着假货卖了!

支持一下....

楼Master写的很详细,专业精神值得表扬,严重支持!

LZ写的蛮仔细的了,斑竹可以考虑加个精华吧3 x( V2 t  r0 }: [
) r( A' T) d9 m# n9 N4 v
香港的CLINIQUE的125ML黄油,专柜卖300,SASA卖220,特惠套装时专柜合下来不到150元。内地却血喷大口卖460元。
, V6 r# ]9 L7 R! w+ S- A: [$ L* B: k' T; |( e8 s
LZ可以考虑修下眉毛哦,会变精神许多~~~

原帖由 @乌鸦 于 2007-1-16 01:38 发表: ^8 i( \9 f' B
其实也不是很贵7 _: C+ M7 v9 y2 h' j
但是个人还是不太用这些
5 \9 f; b- V6 z9 ^/ ~很多朋友都是越用越抵挡

6 h1 F0 F* C  V我就是越用越低档了::1::,对护肤越来越理智了

为什么LZ有那么多黄油,好奇中。。。。。