加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

用倩碧还算好吧,不是属于很好的那种吧

反正不会用了额~~~越用越........::1:: 脸都快花了~~~~要是用男士三部曲简直就是不要脸了

LZ的这篇 我在LZ的小店里看到过撒
8 d3 Q, m3 [% X) {不错啦   想去试试撒

好多哦,,,,,,,,,,,,
5 ]& t7 U: B5 e& H; K* Z  A不错哦::4::

原帖由 bobowuha 于 2007-3-1 20:28 发表
) @# h. g# S8 w/ o- i怎么你介绍的都是用的女士的倩碧三步曲呢,我用的是男士的三步曲,和你的都不一样哦
. n% i0 T! m" y$ ~4 p6 K
# |" i- b0 K; w

; n, }1 X7 Q$ ~8 y# m. J男士的3步曲其他的先不说,光是那个水就不是谁都吃得消的哦,呵呵。。。酒精含量太高太刺激咯!; h' q! ]# s; z5 I

, ]4 O( N3 u! f) F而且所谓的男士黄油根本不能和普通的黄油比呢,倩碧家的招牌就是普通的3步曲,黄油比所谓的男士黄油要好很多哦~~~男士3步曲只是3步曲的衍生物罢了!

我觉得我用了男生的3步曲后,还是要长痘,感觉也好像不是很明显,只是我用的是3.5的水,感觉确实很刺激皮肤.

原帖由 shimen 于 2007-3-4 23:45 发表$ D. [+ ], c( z, W$ m' r! R/ E4 a
我觉得我用了男生的3步曲后,还是要长痘,感觉也好像不是很明显,只是我用的是3.5的水,感觉确实很刺激皮肤.
. y+ x3 P+ C$ `4 o, g0 F9 S: ^6 G3 Y3 o

/ H$ q  L; V/ ?- r9 s1 }要保养好皮肤,首先要了解皮肤的结构,在皮肤表层有一层水脂膜,日常生活中,全靠它来保护娇嫩的皮肤啦,男士的3.5号水清洁力超强的,把皮肤的衣裳水脂膜都给清理掉了,皮肤又怎么会好得起来呢?

我觉得男士的用用还好啦,我的2号水不是每天用的,只是倩碧的三步曲只是最普通的,没有其他的效果,要另外再涂霜的

原帖由 LQQ 于 2007-3-6 18:27 发表' P; F% H& u# N- A
你是卖那个的吧那么多瓶子有自卖自夸的嫌疑

& R0 B, Y) B6 F. T9 W! ^ : T! V, t, Z7 Q# s8 d  S. k
呵呵。。。我的确是卖这个的,顺便把淘宝店里的图片拿过来了,没时间单独去拍,呵呵。。。+ _# b$ U2 P8 t
! f) t- ?: r- n% I6 P4 A
但是文章内容都是自己的亲身体验~~~纯属和大家分享心得,呵呵!

谢谢你的帖子,很好!::5::