加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痘痘急救啦~~

本人原来皮肤一级无敌好,不知道怎么了,这半年来就是痘痘不断...怎么办啊...大家给个法子治治啊.
/ y2 `$ Y; H. n& l( D' }8 C* F* }, v& v2 I* c, ^
己经使用过的产品:
$ b1 a" D. o8 L  n1 c. A! f; ?$ I李医生所有除痘系列,
. a2 W6 d4 R8 r3 A' v曼秀雷敦除痘系列,
- c- Y3 {9 o0 {$ {* S采诗除痘系列,
; D3 n% O. C, c3 }: W  }# Q以上这些系列均没有什么特别大的效果.4 b1 ^! }0 {( u9 Q- W
! M7 k) o  S1 A% K- ?
目前正在采用中药疗法,然后还有别人推荐的茶树精油,这个效果还是比较明显的.但是进度好像比较缓慢.
/ d3 w( b3 ~% \* s8 P* t+ h7 y# a+ [+ E; A
听大家说,迪痘痘立消还不错.但是听中央台说这个产品有什么氯霉素啥的,但是中国质检局出的报告又说没有,而且现在又可以开始打广告跟销售产品啦.不知道有没有用过这个产品的同志,跟我说说啊.谢谢啦.
/ M. }6 _6 @8 a
  v. K" d1 n1 T; I* |; _, [3 e要是还有什么其它方法,大家不妨给我回复一下啊.十分感谢大家了.再有,如果大家要推荐什么产品的话,请不要推荐那些国际顶级品牌,就算是本人有钱,也不知道去哪里买.
自己顶一个~

痘痘消很好,要50元一瓶,效果不错。

起豆豆可不要瞎治疗啊0 O0 j$ b4 m# s* ^4 M0 D# j
3 k7 n2 F3 a$ X& N; L8 d
主要是靠调理
4 M  E0 q: H6 v# `
0 c7 [% ~) Q! f5 O) ~+ o市面上的有些没有听说过名字的 千万不要用啊

跟你同样的遭遇。我觉得还是不要乱用东西的好。

原帖由 zeldyc 于 2007-3-2 17:54 发表
& o% w# _8 S, y痘痘消很好,要50元一瓶,效果不错。
" K% z( ]2 O3 y$ G, i
' E5 }7 P! u5 a

! n# \0 E+ ^8 Y是哪个厂出的啊?我怎么没有听说过啊?

这个事情~~~茶树精油还素不错滴~~~千万不要用那个TBS(契尔氏?)的兰水~~~超级搓泥~~~至于顶级品牌,年轻人就免了吧

呵呵先回楼上的KIELH的蓝水不是当爽肤水使用的 而是用完所有护肤品后 在油性的地方或者有豆豆的地方 拍上去到吸收 作为最后的步骤使用的~ 如果要当爽肤水用 就需要配合他家的蓝色草本乳(同系列乳液才不会搓泥)楼上的可以44看哦. k) V/ k0 L9 f3 ]3 j# _
! e! z5 R6 {) m
回复LZ 如果以前皮肤很好 先考虑是青春期问题么 如果青春期已经过了 就考虑是内分泌失调的问题 因为皮肤的状态不可能本身突然改变 建议连续服用维生素B族及维生素C 调理 多喝水(建议矿泉水)暂停摄入乳制品 糖类(特别是果糖) 碳水化合物 以及高热量食物的摄入 服用植物纤维丰富的蔬菜帮助调理肠胃4 i+ W; o% U7 m$ H% u
这里推荐FANCL的CLEAR CONTROL AC去痘去印营养素~调理整个体质

原帖由 paopao1234 于 2007-3-3 11:41 发表
) W$ h# I0 j" S# q2 `2 p- D7 v呵呵先回楼上的KIELH的蓝水不是当爽肤水使用的 而是用完所有护肤品后 在油性的地方或者有豆豆的地方 拍上去到吸收 作为最后的步骤使用的~ 如果要当爽肤水用 就需要配合他家的蓝色草本乳(同系列乳液才不会搓泥) ...

" o& w+ A. S6 {5 K+ P5 {* S. p. u2 o& z. c% b5 m/ h& m

' X" x2 v  ~! C5 W9 p  U" E# Y9 A谢谢啦...不过你介绍的那个去印的牌子中文名是啥啊?我怎么没有见过呢?::3::

请问“FANCL的CLEAR CONTROL AC去痘去印营养素~调理整个体质”是内服还外用