加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

痘痘急救啦~~

蓝金组合 不错的

原帖由 yang790923 于 2007-3-4 14:33 发表
* y+ M% `, l8 B( k& J1 [% t蓝金组合 不错的

4 E5 e# x( }' T/ Z% m  u3 l% w! c, [$ z9 H3 A$ x$ Q+ s' r/ J) h

. F' s" G5 v" h3 N( {蓝金组合是什么组合啊...能具体一点不?

::1:: 偶也起了几个,可是好像又不是青春逗,一直不下去,555

自己顶一个~

以前是用the bodyshop的茶树急救棒。更偏向调理气血。

呵呵,这东东长大大就会消失了!

其实,我们的皮肤自身有调理周期的,用外在的东西反而会加重或者家长肌肤的代谢周期与功能,最好的方法就是,解除一切化学物品,用清水洗脸,让肌肤自行调整,过一段时间就好了,然后再斟酌着用一些护肤品就OK啦。

你可以用理肤泉的去豆的产品还是很好的我在用他有两种看你是什么豆豆了呵呵就是有点贵为了皮肤花吧

原帖由 寒霜将 于 2007-3-9 16:05 发表 3 i$ B$ Y6 I' @- T/ W" j
其实,我们的皮肤自身有调理周期的,用外在的东西反而会加重或者家长肌肤的代谢周期与功能,最好的方法就是,解除一切化学物品,用清水洗脸,让肌肤自行调整,过一段时间就好了,然后再斟酌着用一些护肤品就OK啦。

* K$ c4 ]) p) E, ]! s我觉得你说的挺有道理的..谢谢啦

治痘痘不要心急哦

以前出痘痘的时候 买过一次 军献 的,,,,额,忘记是不是这个名字了 娇兰佳人出的。开始用的时候效果很好。/ ^8 w! f, |, N9 z

7 q4 i  H2 U  }. e再过一阵子又出痘(生活习惯不好~),去买这个,发现没有效果了,怀疑是不是有什么违禁成分在里面。
* C( U) p- Z' ]' Q, f* W, R1 c: n
! S% y3 X5 P& a0 Z  r, x+ P' a6 a2 x# b所以现在都只用很简单的洗面奶+收敛水+保湿霜一套,我用的是NIVEA的,感觉油性皮肤用起来还不错的,而且一点都不贵。5 v! j' \9 a+ }1 y1 [

: e" c! t) x9 p  T, p  bLZ生活稍微规律点,痘痘一两个月就会消失~~楼主加油咯