加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

痘痘急救啦~~

异维A酸

我以前用"蓝金组合"感觉效果很好,不过后来我知道更深的内情,蓝金组合有两种药:紫苏油和异维A酸胶囊,真正起效果的就是异维A酸胶囊,特别是针对脓肿型的豆豆,不过它本身就是一种药品名,所以你可以到医院和药店去买这种胶囊(内)或软膏(外),这样就比买"蓝金"便宜多了,你也可以到网上先去搜索相关的信息了解一下,以上纯属个人观点,仅供参考.

市面上的多属于化妆品 迪痘系列最好不要用 个人用后刺激大留下疤痕
# j5 J2 x! _  |' ~7 y0 Q
) E" G; b2 x$ g9 t% _兰金组合副作用较大 而且价格不便宜 一个疗程近四百 用了半年也就是6个疗程 长得少了 肤质却没有太大改善

没什么速效的产品的,我长豆的时候几乎都试过了。现在用一款洗脸的就挺好的:kose的清肌晶,很干净。都 是慢慢调理好的。

看来调理是一级无敌重要的~

我也用了很多 呵呵不过还是长 因为自己很喜欢吃辣的

注意休息和饮食。