加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BUHUIQUAI

我最近的这段经历

深有同感!说出了我内心话!

感谢楼主,将你这段经历奉献大家.我个人的看法是这样,你不应是朋友的依赖,和依拖.真诚的祝福你的朋友,生活的更好.你亦应有你更加美好的生活.过去的已然过去.明天活出一个更好加精彩的你自已.

谢谢wanqiu132的鼓励,其实我这些年已经调适过来,各方面的生活也都很好,和他再次相见打破了我平静的生活,他见面时问过我“是不是一块石头扔进了深潭”?我一时又对他难以忘怀,在朋友们真诚的关怀面前,我想我很快会恢复的。
7 B# n2 R! `+ D+ \7 ]再次谢谢wanqiu132!

谢谢wanqiu132的鼓励,其实我这些年已经调适过来,各方面的生活也都很好,和他再次相见打破了我平静的生活,他见面时问过我“是不是一块石头扔进了深潭”?我一时又对他难以忘怀,在朋友们真诚的关怀面前,我想我很快会恢复的。
. F, I* p1 |3 q  C再次谢谢wanqiu132!

希望你今后不要太感性 祝你幸福::028::

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢

在这个春天的这段经历,还有朋友们的真心点拨,更加感到生活的美好。" J6 x( n% L  j/ W& N! ]0 ^
真诚地希望大家都幸福!!!

文笔很好,写得真实感人,支持继续!

那有什么文笔可言,纯粹是心智的抒发。其实我和他在五年前认识的时候,身体接触只是一次而更多的是聊天。分别五年他仍保留着我的电话号码,也应该记得我当时对他是一片真心。真心永远是宝贵和值得怀念的。

呵呵,好长时间没有来这里了。。。也许。。。呵呵。。看到贴子感到特别的感触。。可能是因为自己也刚刚从一段感情中走出来。。可能还是没有走出来。。。。。我的第一个朋友正是在华同的认识的。。。一直到现在。。。自己也想了好多。。。。。有机会想和大家一起分享,那种属于我们彼此的“另外一个空间”的感情。。支持,楼上的朋友。。祝愿所有的朋友,都有属于自己的一个“空间”那个属于我们自己的“空间”