加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BUHUIQUAI

我最近的这段经历

爱情真的是一种奢侈品。机会虽然稍纵即逝,仍需要紧紧把握。至少曾经真心爱过。LZ好运!

没有朋友的日子很孤单,就像这一段没有华同的日子,终于又看到大家熟悉的鼓励,感觉就是不一样

现在的人就是缺乏这种纯真的爱,支持楼主

这两天还特别喜欢《有一种爱叫做放手》,难过的时候就听着

初恋刻骨铭心

初恋真是刻骨铭心的

和楼主讲的故事差不多,曾经也有这样的经历,当年,也是网上相识,猎奇的心理就见面了,他表现的很真诚,带我到他家,他的办公室,毫无防备的样子,单纯的我就这样松了所有的防线,就有后来的五次见面和一次次的电话。他说帮我找份工作,但我没同意,不想走的太近,想着生活总是要向正常轨道走的。后来因为公务员考试不顺利,原单位呆不下去了,真去找他帮忙,他没有答应,一生气,就删了号码,换了手机。当时真的觉的没什么,想着反正要结束的。一年后,我真的考上公务员,回到了家乡,交女友、结婚,一切平静下来后,细细体味,他的影子竟是一直存在心中最深处的。一晃六年过去了,不知道他过的好不好,虽然知道他的家,他的工作地点,离的也不是太远,28岁的我还是用理智战胜了每一次的冲动,毕竟有家、有老婆、有一份责任,只有让心那一份感情刻在心中了。

有一种欣慰的感觉。原来我曾经为他的生活担忧过,现在这种担忧没有了,但心头除了欣慰之外却有了隐隐的酸意,因为我想让他对我有一点点依赖,现在感觉他过得很好,着个很真实!供给这样的感觉每一个人都有!支持你!

却是是羡慕 可惜我冒遇到过 伤心啊  人到中年是不可在追求甚么了 有了家有了孩子 他们才是你的全部 至于那份淡淡的回忆就好好珍藏起来吧

呵呵,终于从昨天的梦里回转过来了,面对现实最好!

如梦如诗!+ K* N2 e' W( E3 l' s! t0 ~9 N; d
恍如隔世!