加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BUHUIQUAI

我最近的这段经历

你们的关系还在延续吗?

付出了,也不要有太多奢望能有多少回报,9 f% W: e" z6 P$ b& E
真爱过,就已足够。
, N+ v6 u+ X! G# p# G人,总是要活在现实生活中,
9 l8 K2 P  o' @. z: U3 a理想的生活谁都想拥有,
) O+ C+ K  ?, I* _. Z( B$ l9 J可这可能吗?4 g3 x* R7 f* f7 {
, t8 z3 S- _4 r/ a* [4 E
拥有的时候,就好好珍惜,
# ~8 ?; k  D8 b, Y/ c8 Z! [缘分尽了的那一天,
9 v) f4 H7 z$ X' l6 Q3 u* ^就洒脱的说声保重,6 G8 x; a( I6 x9 S

, z+ }) k, l6 n% z/ E* o难以忘怀曾经拥有过的快乐,! S4 @' y/ e. E& n7 Y0 ?, g7 U9 H
可也只能留存心中,& s$ r! x6 z: w" S% N4 P( z" F$ \
让其在生命的某刻回想起来,
  S3 K1 c/ V2 Q. G$ m还能带给自己一丝丝温暖

平时不做作这就是爱情。6 d8 x' W% U$ e; ]0 b- W
生活很多的时候会让人有难以忘记的东西,
; \3 G4 ~/ v: K8 y2 E  c. G( N那就是他的恩赐::022::

当你天天在一起的时候,就没了这种砰然心跳的感觉了

恩,我真的很感激,现在心里面真的没那么郁闷了

爱一次伤一次,等到满是伤痕累累时,就不会再有痛苦了

尽管如此,我还是期盼能有常相厮守的真爱,那种只有彼此才熟悉的感动,心总是想着对方。- P: i2 |8 i  \# b
这个社会也许见不得,但是我们自己之间要见得,呵护!

呵呵,支持下里的看法,2 B% p$ z7 |& G
相信爱情毕竟逝好事一件::022::

有一点要记得:5 D" X. g# h2 v
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

楼上说的很哲学,也是现实的,但是我还是相信真爱。因为我是中年,我就要留一个宽厚的臂膀等待他