加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

2# 山青水秀
) f* M6 Z; `6 o9 f7 O- a! c, c0 Q( }8 W% b% F' M

, S3 T# }! \, m  Q9 p  b很想啊

爱上直男是一种痛,如果在“古来圣贤皆寂寞”的情况下,去完成自己的事业,也可能会取得很大的成就,正如刚刚观看了《梅兰芳》之后,其成就,不能不说与孟小冬分别的孤寂有关系。

写得不错,继续啊

什么东东呢??????

这就是最好的结局啊。其实要求更多往往是连现在都抓不住。虽然大家都明白这个道理,可是能做到的也没有几个。

本帖最后由 猫瞳 于 2009-2-11 20:33 编辑 4 }5 m" F* h5 e; p2 S) V2 J

, h! j' M' T5 [/ }/ ~" L0 E我与勇回到我家去了一趟,吃了很多好东西。他也很高兴,在回学校的路上,我抚摩了他。当然,我能感受到他的紧张和羞涩。到学校的时候,天色已经很黑了,我们放自行车回车棚以后,就到教室里上自习课。我在前面走,他默默的跟着。当时,老师正在开会。原来,是个临时的会议,因为学校是封闭教学,学生每个月才回家一次,所以缺席的只有我们俩。老师看到我们,说,你俩干什么去了。我回答:老师,我回家取东西了。老师说:那他呢?我说,我一个人害怕,让他做伴。老师和同学都笑了,说,回座位上去吧,以后注意啊。竟然,没有任何的批评。其实, 我心里很明白,也是我多年的体会,学习成绩最优秀的学生就是老师的宠爱,也是他的骄傲。同样的错误他是不会批评的。我们这个教数学的班主任也一样。我们回到座位上,我摸了一下勇的手,他的手是冰冷的,他的手心里有汗。我能感受到他的紧张。接着是老师的教导,首先谈到男生宿舍的问题,晚上不睡觉,熄灯了还说话。接下来是这个张老师的几句经典话语。我写出来给大家赏析。
+ f1 L+ U! C4 ^+ O7 E1 ]: S- b       张说:昨天我到女生宿舍去查夜,因为是女生宿舍,我不便于进去。我就在外面“窥”了一眼。后来的版本就是换成了,张老师每天晚上到女生宿舍偷看,这是他自己说的。
8 C1 {& M6 ?- @- o/ _      张又说:你们要好好学习啊,古人讲“学而不思则……,则……”,恩,“思而不学则……,……怡。”哈哈,一句话两个主要的字都不认识。
# `5 J: L& R' P, z9 w      还有一句话,是他的:兄弟不会。我有几个初中同学,家就是高中校部的。说起张老师来,就说,你哪天跟他说,兄弟不会,兄弟不会。你犯了错误,他也不批你。我没有说过,不过,有一次,我在老师办公室里,到是听别的老师这么称呼他,他很恼火。等我高中毕业后,我才知道这句话的来历。张老师去相亲,双方很满意,中午女方请他吃饭,他与未来的老泰山喝酒喝的很高兴。不觉有点高了,老泰山拿出烟来给他吸,他连连说:兄弟不会,兄弟不会。结果,老婆散了。
% Y) d9 W. [- m2 R' e1 y. o      就是这个张老师,给我们讲了很多人生的道理,也引用了不少的古人词句。直接到晚上10点了,下课,回寝室。等到,下课,我才觉得,口渴了。我对勇说,你渴不?他也说,晚上光吃肉了,没有喝水,正口干舌噪呢。学校里,只有晚上5点到7点打水,其余时间,都不提供热水。我跟他说,去女生宿舍借一壶吧。他不好意思。我说,我真的渴了。他说,我有个初中女同学,去看看吧。到女生宿舍门口,他叫:刘雨红,刘雨红。一个很漂亮的女孩子出来了,看到我们先一愣,然后说,干什么啊。给一壶水吧,今天忘记打水了。刘说,好,不过,明天早自习的时候别忘记把壶给我。她进屋子拎出一个红色的暖壶。递给勇。突然,伸出手,给勇展了展衣领。这个突然而且很自然的动作,让我很反感。  @0 ]5 |: v) y' G# F
       回到宿舍里,我跟勇说,我不渴了,你喝吧。他说,你刚才还渴了,怎么又不渴了呢?过了一会,他把一杯温水递给我,我说,你喝吧,我真不渴。然后我钻到被子里,觉得心理很难受。又听到他自言自语,一会渴,一会又不渴。然后,咕咚咕咚,自己喝了两大杯水,又走过来给我拉拉被角,就越到上铺去了。接着,就听到他的呼噜声。

其实我们都说恋上直男是一种错误,因为是会没有结果的,加油~

然后呢  楼主写得不错啊  文笔很不错啊  支持ING

因为真实 所以期待

感谢大家对我的鼓励。还有许多点点滴滴的事情和现在我与他的关系。我还是想找个时间写出来。