加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

我昨天给我喜欢得人终于说出了我爱他。。4 O% M0 s" C" ]2 o; `4 S
但可惜得是他不是GAY。。
. x2 A0 b- W# A. W& a0 L: f1 H不知道以后怎么相处啊?

呵呵!~支持支持~

:380:又是个傻子:393:

欣赏有故事的人,点滴的真情让这世界更美好。我觉得思想有差距的两个人,要在一起反而没意思了

写得不错,支持一下

就没了吗?接着写嘛

十年时间真是很了不起!

好好好好好好 继续继续

首先感谢大家的鼓励,我接着写。
, q* r2 z' _% {2 u# F/ _9 c" M突然有同学跟我说,班长,外面有人找你。我起身往外走。那个报信的女同学说,来了个极帅的帅哥找班长。然后就有几个同学附和,是吗。我自顾自的走出去。我看到了勇,一身迷彩军装,脸色黝黑。但是,显得成熟健壮。他是很英俊的一个人,清秀,挺拔,英俊。眉宇之间透着青春和天真。就是这么一个人。他见到我,说,哥,我特别想你。我说,走吧,吃饺子去,西红柿鸡蛋馅儿的。+ d* V# U% r% z7 R8 v
饭店不大但是很雅致。点了两个菜,3瓶啤酒。他告诉我,学校很苦,但是同学都不错。吃饱了,才晚上6点半。他要回去,我说,一起去看电影吧。学校里放映的,两元一张票。他说,好啊。不过,哥,你千万不要非礼我啊。我说,放心吧。我有分寸。电影放的是罗马假日,爱情片。勇很有兴致看,我的兴致在于我们俩亲密的在一起就很幸福了,还管他什么电影。到一半的时候,我就有点打盹了。我说,我困了。他说,坚持,哥,多好看啊。我就靠在他肩膀上,手开始摸他的肚子。他跟我说,老实点啊,别伸进去。然后就拿手握住我的手,继续看电视。我就开始努力的往他裤子里伸。结果他的力气很大,我没有得逞。迷迷糊糊的,就听见他叫我。哥,走演出完了。
9 G* |% R9 @7 z8 U; G) K& t5 [" K0 |他执意回学校。赶上末班车,他对我说。哥,我们班可能有个女同学看上我了。我说,好,抓住机会吧。下次我先看看再定。他说,好的。哥,我听你的,你给我把关。
: S2 D" w3 j0 w8 H勇走了,我的心里有点失落。

1# zhonghuays