加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

从头到尾看过了,感觉你没必要过度于执著于他,该是你的就是你的,不是你的强求也不会得到。既然做不了爱人,就当朋友吧。毕竟他和你是从小到大的兄弟。相爱不成别成恨就好了。希望你继续把你们的故事写下去,一直关注你们的故事。。。。。。

zhonghuays 发表于 2008-12-14 06:54 9 O# Z; p, ]" w6 X4 U3 U# z6 E
我与勇不知道是不是恋爱,但是,给我心底的是一种撕心裂肺的痛。在认识他之前,我不知道什么叫心痛,不知道 ...
, J, k' P& f3 _: I1 J6 N2 \
早上还跟他发个信息说,“下次见面时就 从 了我吧”他回信息 ,哈哈哈大笑。。。。。其实心中明白,就算 跟想象中一样 抱着睡了一晚上——什么也不做。。自己也没有勇气,因为他给予的并不是 咋想要的 结果。。。。哎,,,1998年到现在,也有14年了。。。

念大三的时候,打电话给他说了喜欢他的事情。他很吃惊,还一味教育,开导我。后来到他的城市去找他,在那里打工,站在高处没事看他训练新兵,后来将所有的东西整理出来,差不多近8万多字吧——《在那遥远的地方》。在他流泪2次跟我讲道理后,我彻底明白,他真的不属于我这个世界。。。毕业后去了很远的地方工作,,后来他结婚了,婚礼上嫂子有明显的敌意。。再后来烧点所有关于他信件、日记,《在那遥远的地方》还有照片等等东西,自己也婚了,离了。。工作了这么多的年,每当最失意的时候,就会梦见他,总能感到一丝暖暖的心动。。。。

有些经历跟我蛮像的,我在高三跟他说了这件事,他没有任何恐惧或者厌恶,现在我们依旧是很好的朋友,话说,他女朋友还是我帮他追上的。/ H' d  I' W! ~, c
有时候看着他快乐,我就放心了。

不错啊,支持一下,辛苦了

哎不知道说什么了,苦辣酸甜自己知道。

我爱的直男也结婚了,我到现在换是一个人,他儿子都好大了,他对我一直都很好,经常找我,和我在一起,什么都不做,只是两个人在一起很快了,但他老婆对我有敌意。他们过的也不太好。

恩,还是找互相喜欢的吧,这样也不会得到的,就算得到也是短暂的

真心觉得不错哈

不知道说什么好