加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

和直男在一起,不要想太多的,如果是朋友就好好相处,珍惜一个朋友远比一次激情记不往来要好得多,至少他可以一直出现在你的生活中!

这种故事我---我-----我也经历过,别乱想了,估计LZ年纪还小,人生不是这样走滴

:394: 加油

很常情啊!~!!!!!!!!

哈哈
8 ]8 ?, G& b% z4 @5 V不错 啊,LZ加油写啊:380:

期待LZ继续完成这段情感经历的叙述

你太强了。我只能这么说!

好象写的就是我啊

和我的经历一样啊 怪啊

楼主加油,期待更新.

我恋直男整十年(高中)

我与勇回了一次家以后,我们的关系就很贴近了。到周末的时候,我自己回家,总想带着他。可是,第二次他就不去了。他说,老是去不好。也不知道出于什么原因。我自己到家里,我妈妈给包的饺子,还准备了一些肉食。我看着一桌子的美味,没有一点胃口。我想,如果勇能够跟我一起吃该多好啊,为什么这么好吃的东西,我自己独自享用呢。妈妈问我,是不是味道不好啊。我看着她那一脸的爱怜,我忙回答,好吃,好吃。一会走的时候,我还要带些到学校里吃。妈妈笑了。- e8 c2 A! K  X/ u
我把最好的牛肉、香肠,和一饭盒饺子带回学校。然后找到勇,我拎着兜子对他说,走,我们出去一下。带他到学校后面一片树林里。我拿出带来的吃食,给他,我说,专门给你带来的。我妈妈还问你呢,说你那个同学怎么没有来啊,你给他带点吧。他问我,阿姨真的这么说的吗?我说是啊,所以,下次,你就直接跟我一起去。他笑了。因为没有带筷子,就下手抓着吃,他很饿。吃了几口,看我还看着,就拿了一块肉给我,说,来,张嘴。我乖乖的张口嘴巴。我感觉幸福极了。吃完后,我搂着他的脖子,当然,是同学之间的搂抱,不是正面的那种。说,走吧,回学校。他对我说:哥,你对我可真好。
. n+ s  o. i  E& e       如此以往,我们的关系让人羡慕。在教室里,经常玩一种游戏,就是,拉钩或者掰手腕,谁输了就让对方弹脑门。还有一个同学叫郑亮,和我们一起,他很有意思,不过,经常输掉。因为,我们两个车轮战,但是,每次都是我赢得多。每次当他鏖战的时候,我就用手摸他的大腿或者肚子,后者后背。我对郑亮说,我给你泄他的劲头。然后,就给他搔痒。不过,我会看准火候,都是,在他战了上风,肯定能胜利的时候,来骚扰他。他就忍不住的笑。有一天,我穿过腰带,直接摸到了他的JJ。他脸一红,但是继续鏖战。他的JJ很性感,个头不小,如同摸着小孩的胳膊,只有些须的毛长出来。我很激动。他战胜了。用力拿我的手,可是,又环视周围,不敢直身,怕其他同学看到。我就不出来,他就爬在桌子上,不动了。上课,不知道什么时候,老师进来了。我急忙抽出手。- z1 P6 s: A. w/ h! r
       我满足于与勇的朝夕相处。以前的初中同学,有很多要好的。都对我说,怎么天天和谁谁一起啊。我什么也不在乎了,只有我与他的二人世界。每周,我会带30元的零花钱,我都交给他管理。我们成了形影不离的好朋友。他对我家也熟悉起来。
" S8 Y1 s- G# a       转眼到了寒假了,他对我说,你抽时间可以到我家去玩,我同意了。

评分