加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

348# chenfengli ! f5 ]) z5 Y8 \! y9 a
7 q/ J9 d6 I) Q! w& u# z8 Q' s

) N4 I, S6 P" t, O* G, q! P/ x写得好,我要有这样的朋友就好了

这应该还有很多,可以到天涯上去看,题目好像是我同时爱上了美女帅哥,非常长

写这篇文章的人很有才气的。清华的博士哦!超级厉害的!哈哈。据说现在已经跳槽了。在北京国贸附近。喜欢这篇文章的同志们可以去天涯社区,一路同行找《我同时爱上了美女和帅哥》。作者是黑暗中飞翔的蝙蝠。实时更新的。而且作者还会经常回答他的粉丝们回答的问题的!HOHO,去吧。在那里等着你们。

好缠绵呀,也好感动!!!

上天涯去看吧,哪里有。不过在这里搂主已经化了很多时间整理过了,希望能继续。

有提示违规的,在字与字之间加空格就可以了。我就是这样操作的。

楼主,继续啊!在天涯追文都追的累了,每天就那么一点点。看着一点都不过瘾,唯独就是可以和作者有机会偶尔的交流一下。还是在这里好一点,楼主都整理过了。花了很多心思。整理的很细。希望楼主能够继续。大家都很喜欢这个文章。

蝙蝠的文章'感动我的是,故事里的事和故事中的人

看了很有感觉,幸福的蝙蝠!一样的心动,不一样的浪漫。辛苦啦

你很强啊,这也可以?