加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

我个人觉得这种纯粹的友爱,即使三个人住在一起也一定会很清白很愉快的,同时也一定会很幸福的

一看到将军要去江西共青城,我就知道他们是去给敬爱的耀邦同志扫墓,往下阅读果不其然。

乡间的美丽更能反衬出主人公不凡的心,愿他们能挣脱烦恼,找出捷径。

妹妹很有勇气,主动报名救灾,另外我没听说同性爱者不能献血,如果没有病好像是可以的。

以前喜欢看激情小说,看了这篇小说,就不喜欢再看那些了,毕竟人人渴望真情,小说写得很好,很能感动人。

评分

妹妹很有勇气,主动报名救灾,另外我没听说同性爱者不能献血,如果没有病好像是可以的。$ \6 F, `" }( @5 @/ ~/ ~5 {) B7 g
lizhentao 发表于 2009-4-27 09:44

8 }4 q' D. U. @9 l
2 ?4 [8 k; z0 z: s1 C9 M; K' O如果人太瘦,或者近视很严重的似乎也不能献血的……

在百度上搜一下,可以看到更新的章节

如果斑竹觉得这篇文章可以删除.就地解决好了.

哈哈 两个人好配啊 期待LZ更新哦

如果斑竹觉得这篇文章可以删除.就地解决好了.
! f0 d4 J% m! i9 J  _chenfengli 发表于 2009-5-3 17:33

2 M( N+ P+ A% o+ z2 i5 D3 V! K% H' y% [3 N
我给你发了一个网站,你用那个去乱码后发过来吧。大家都等你继续发呢……