加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我客居地风光--真正原生態

: o' A- ^, Q2 F. F$ T4 f* S2 D5 w! R2 X
我在一个小小的山城,风景还是不错的。
: B: y: D' p1 o) |6 N$ u& ?不过,别问我在那?
9 P5 S2 _$ ~: e% C因為我沒能力接待你。嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. Q. [& f& H  Y. i$ k. Fllj9951 发表于 2008-12-18 19:39

) K+ K+ a! T6 N8 B; e* |, U可也是個窮地方,偏僻之壤。

安徽吧 不会是绩溪?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~
9 r3 I) _3 r- M0 T十里画廊是不是在钟山啊?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~
/ F' n7 P6 q& z十里画廊是不是在钟山啊?6 ^5 E, _- ~+ c, L) h
零上一度 发表于 2008-12-22 20:04
4 w) R& v0 }6 t! ?0 j
倒塌~~~~~~~~~~
. m& l7 e" s# }+ i  I7 b你說賀州就是了嘛。
$ y0 J  P1 y: D9 h' P不要告訴我,你也是。。。。。。。。

賀州我去過,《酒是故鄉醇》《茶是故鄉濃》前幾年在香港放過。

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉
  o3 m1 J/ O1 Q, v% X7 c以前在网上见过 肯定是贺州

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉! z3 k) I6 ]9 C" f4 c9 C) c- I& u: s
以前在网上见过 肯定是贺州8 \3 g3 |9 \9 R8 q9 K* c$ Q2 r
故乡的原风景 发表于 2008-12-23 14:08

6 f- r0 `4 x1 G暈死了,那么個小地方,竟然有三個人知道。

9# 流雲化雨
5 @/ V; H2 f: L放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人
0 O) p. L  Q! w( M, r不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的
8 p4 G7 V" }# ?6 S5 E我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物3 k# b! e* @& y2 {7 N" f! e6 N
SO 感觉很熟悉