加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

我客居地风光--真正原生態

好地方哩,原始生态

不错,哪里的啊去看看啊,说个地名,我请客啊

很漂亮。。。。。真的

欧也,谁不说你家乡好啊。。。

最喜欢白鹭飞舞的那一张,好美.

广西贺州的.....?
& [( U- ^5 x$ E' t9 k# [. S    惭愧惭愧....
1 f# E  P& d$ N, W  A  没看出来6 E5 S# V4 X2 N. T' ]; \% g
   我也广西的 ....桂林~

广西贺州的.....?: T& B& m& {* V; }
    惭愧惭愧....
2 ^% n- c8 n, g% N( v  没看出来; K5 p8 o7 M9 S) @" Z
   我也广西的 ....桂林~& M. W9 H3 H+ S: S
lu02093950 发表于 2009-1-11 01:56

0 i8 Z$ T8 v! \* j你沒到過,沒看出來也正常呀., A: ~3 z1 ?9 t$ [6 d
那個小地方,知道的人不太多了.

桂林啊?看起来还不错哦!!!!

桂林啊?看起来还不错哦!!!!( R: e  w$ z7 c5 m: h) N6 n5 d
avalox 发表于 2009-1-12 19:00
- z) A& x- W2 ^4 f8 y
人家都说是贺州了。还桂林,真行你、

真是很不错的地方。有心去哪个地方玩。又没有时间和精力。哎。