加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

我客居地风光--真正原生態

9# 流雲化雨
1 E; P7 r3 A  T$ p& H4 R放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人9 |* h6 I+ w2 _; f  s. H
不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的
; F0 ?+ J7 H+ r! G' x- J) W2 l我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物' U' t1 q/ j' c3 P
SO 感觉很熟悉7 f7 G( |& ^3 N" Q7 v. z; K6 r
故乡的原风景 发表于 2008-12-23 16:44

; ^' q; ]- g% E$ q! n暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。- ~: y3 S8 y2 E8 W1 [
你別說你到過了。

暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。
+ q6 n+ W* B. Q0 U7 N# `; y! f你別說你到過了。0 ^! h+ n- B; S: g- J9 H
流雲化雨 发表于 2008-12-24 01:17
, M% \* h3 c0 b5 Z2 d7 k6 }
声明下 我没去过6 B+ w1 n% F# j/ |1 Z
因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊 4 y" Y7 u5 }, n/ Y- ~. L7 x% w
嘎嘎 还真是怀念

哈哈,LZ一下就被人猜到了,地方风景不错,很原生态

声明下 我没去过
; b2 ]6 @* Q; D; ^* E' e因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊
& b1 d5 e. X' L' l  ^, c嘎嘎 还真是怀念
+ R. C  Y. Z# n- p故乡的原风景 发表于 2008-12-24 11:57

4 X, G8 @1 J, E- p" k# }那有機會來玩玩吧。其實,還有一些別的好風景的。
8 h( R) q, H; R附近的風光我有空再發一貼。

哈哈,大家都知道是哪咯~原来是../呵呵.

不错,挺漂亮的) Y; \. [2 Y4 q2 G3 }$ ?" |
挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你7 \# x- I7 ?) ~6 t
喜欢军警贴图,

不错,挺漂亮的
; g+ }# A8 A- z挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你& m$ [8 a2 b% J6 A
喜欢军警贴图,
" ]4 a  L) @9 X6 u3 t. Swwbsg 发表于 2008-12-28 19:01
$ |6 c* J- B8 B  U5 K7 K- j
那個版塊能看到更多的軍警帥哥,不是看到我。+ D9 y  f. \4 F) i4 d3 Z/ c
如果你到我發的本貼圖片上,那就有可能看到我。
* A/ S) x+ P7 k
$ N: d, D6 G7 U, r我晕了, 回答错误。那个版块都能看到我?
9 K) r& H) e; ?! N( S3 ?3 k9 H: E不会了,好多的版我没有发贴的。
- q7 g6 |& ^% ]' {- K你能记住我,谢谢了!
: v- c' c+ }% T4 c' _你能记住我的原因,可能是因为头像和签名的两个军帅吧?:397:

广西贺州?有那么美的风景!

广西贺州?有那么美的风景!
1 m2 D( N' b3 S/ ~* ~9 Y  p% w( K$ j  qfairychildx 发表于 2008-12-29 19:44
5 o3 G# Z2 U2 b! c
有比这更美的。不信你亲自去看看。

好呀!还说不见人.这不是叫别人去你那玩了?