加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bruceartboy

以前的一个朋友总是用短信威胁我,怎么办?

这些人太无聊了。
, M& P( O6 T2 O* ]  ]) u
1 v' H& K* E( `: ~2 D2 P! J用法律的途径来解决他

怎么会有这样的败类,找律师告 他

先和他讲讲道理吧    实在不行   找个律师发律师函给他

其实你暂时不要理会他,有些人可能理解你的个性,想以此来威胁你,其实他的内心也是很害怕的,除非他不想在这个世界上生活了!

他就是抓住你担心他公开你资料的心理对你进行恐吓。你明确的告诉他,如果他还要继续这样的话你就选择报警。同志只是我个人的隐私,不侵犯任何人和法律。不要害怕。人民警察还是可以帮到你的。

威胁什么很关键噢

两种方法均不可取。& L# Q* P6 `  z1 j4 F/ l- b

& b. K$ E8 c- d, l; T1.以暴制暴不是社会主义法制社会的理念。而且这样的做法已经涉及到了犯罪。你既然是学法律的,不是本着维护法律的尊严,而是乱出点子,造就“黑社会”势力的嚣张气焰,难道这就是一名律师, ...
. r. m. [3 K7 I, Y! Y★舞、 发表于 2008-12-20 10:33

" Z8 b* o7 A8 ]9 Y分析得好有才,     
9 l% {5 i: A9 K7 S, ^  k鼓掌

做我BF`我去搞定他````

太不要脸了哦 这些人。。。。。。
) J0 i* F! ^4 j2 Y0 N9 Q就是

报警吧!顺带出柜!
( M* p) l) R  L5 @0 e) ~我就是同志,你怎么的?
! r- ]" R* H! z' ^8 y+ j! C5 V: S你能把我怎么样?5 v. |  S4 G' H4 ?. d  _
其实大家有时候不要把周围的家人父母看的太见外,关键时候他们都还是会帮助你的!