加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bruceartboy

以前的一个朋友总是用短信威胁我,怎么办?

拿起法律的武器来保护自己吧!

用一切自己理智的方式去妥善处理此事

还有这么可恶的人啊。。。

遇到这样的人 首先你不要怕他 保存好短信 然后报警是最好的选择
3 P3 _, b6 M# b6 ~他公开你 你也公开他 怕什么 千万不要胆怯

《中华人民共和国治安管理处罚法》 第四十二条规定:“有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:  (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;   (二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的; (三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的; (四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;  (六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的”。  
% s9 [$ }2 v$ k7 b6 r; r: w. P    你可以根据上面的规定向公安机关报案,请求公安机关依法处理。

如果你软弱,那么可怕的还在后面呢,最好硬碰硬

不用怕,报警.  不然以后会有更多的麻烦.

我感觉这样的人还很多啊!  到底该怎么对付这种人渣啊?

我学习了,最近也为这样的事情烦躁着呢!

如果他找不到你,换号就可以了。