加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bruceartboy

以前的一个朋友总是用短信威胁我,怎么办?

没有关系,个人以前也碰到这样的人。一个知道我身份的同学,为了某些目的,把我是GAY的身份到处宣扬。本人采取的办法就是沉默是金,打死也不承认。一段时间以后,化危机于无形,而且得到了更多的知心朋友。相反,说我 ...
% f3 t. p9 Z- K4 ^. Q可乐哥哥 发表于 2008-12-28 14:50
" u1 i) h; ~. B# P0 K' l

( ]' X8 f1 R# {- C+ P1 `6 c5 i* H9 E- W- T, d$ Q
是的,沉默是金,随他们说去好了& `+ ^6 m. n9 j- N( ~
大家最多新鲜一会时间就过去了

建议还是好好沟通。如果对发不理睬的话就让他公开好了!这年头网络上什么资料都有,还怕什么?

我同意板凳同学的意见。
8 m6 Y' l9 C% B0 k$ [' t3 I建议楼主不要采取以暴治暴的方式,那样就等于是错上加错,有理也说不清了。5 t1 m3 C% `  h' l% p; D: Y: n
不要采取报警的方式,因为没有危害后果,不触犯法律,警察一般不会管的。
9 q' s$ U, k4 w5 \2 Z- a0 x! Y咨询律师可以,但尽信书不如无书,律师函不是圣旨,你也不可能因为这点事上法院起诉不是?!0 o. j, p/ c5 `; D5 @2 {
我建议采用一句古话来解决这件事情“闷声大发财”。什么也不用回复,看他怎们样?!要是他真的发到网上的,可以采取下一步措施,报警、起诉等等。一般来讲他也不会那样无聊、那样穷凶极恶的。- B+ @' d# N  b- ^% |
另外,你要安慰自己,地球离了谁都转,即使做最坏的打算,相信你也不太可能名胜超过陈冠希的。呵呵,静观其变,不必太担心

别理他,越理他越来劲

本人比较赞成可乐哥哥说的,你表现的不在意,说的人也就没有兴趣了,这样也就过去了,不过多一句嘴,如果你知道他想这样的原因,也可以从根上解决问题。

感觉有内情没说清楚,是不是你欠了别人什么?否则为什么这么恨你?

不用理会
) k! L/ u/ T, V* {' ?$ g& ^+ z# ^该怎么生活继续生活
& W( C2 ?9 S/ f: v2 \过一阵就不闹腾了
& X" h$ G6 {0 m& k如果楼主还在乎,估计:397:

首先他胁迫你的目的是什么 如果是物质的话还有立案的可能 如果是感情的 抱歉 法律不管 而且就算是敲诈勒索性质的 像这种异地作案又是敏感话题的公安局不一定会接 我的意见是先坦诚谈谈 再不行就只有更换信息了(你应该没有把单位地址家庭住址什么的都告诉他了吧)

兄弟你遇见这样的人是您的运气不好哦!我呢~!我以前有一个很要好的女孩子,我们的关系很好,所以就把我的情况都和她说了!~但是,因为一次债务纠纷她就把我的情况公布到我们这里最好的论坛了!我就和她断绝关系了!公开就公开反正谁也没见过我也不知道我的样子,再说了,我和认识他的时候的样子变得太多了!所以到现在我还是好好的生活呢!所以不要太在意,可是如果威胁到了你的日常生活您就绝对不可以忍耐了!要以暴制暴的哦!

评分

报警吧,这样要好点