加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

上海同志QQ群

火... [复制链接]
上海白领旅游交流群  920760319 _% @% ?, Z. |' N! }$ K8 G
为上海的白领同志朋友们创造一个纯净、高雅的交流空间。

上海GUITAR群,希望喜欢吉他的gay朋友们加入) v$ O; \2 {* N( J. e8 J
- Z  J% |% i, E( [3 |' r加入请注明什么吉他~

呵呵  不错哦

有没有老少群啊

37313530。。。新创造的群啊。。有人想入吗? 汗- -

群号93846735,我们1月16号周六下午13点30-17点30举行兔斯基16大群群友狂欢G吧包场派对活动,目前场地我们已经确认,G吧场内灯光音响效果良好,内设卡座,KTV,桌球,大型屏幕,舞台等设施,我们总成员1500多人另外加联谊群部分需参加成员,开放100张入场券,数量非常有限,为了能使更多的成员参与到我们活动中来,我们尽量考虑(学生、成本、预算等等因素)价格控制在100元每位,虽然晚上的气氛比白天要好,但我相信我们安排了非常多的火爆节目及在全体人员努力营造高涨气氛的前提下,我们的表演及活动气氛绝对高于晚上,入场券价格包括酒吧内场所有饮料免费畅饮及高档生啤免费畅饮,丰富零食,并可以免费观看火爆节目表演。(我们正在筹划当天节目内容安排,大致包括,各联谊群群主及管理剪彩活动,大型合唱,纸片传情,单身配对,瑜珈表演,型男走秀,化妆表演,大型抽奖活动,配对活动、K歌表演、选秀选美,现代艺术表演等等火爆节目)欢迎所有新老成员及联谊群成员和喜欢酒吧,爱好交友的朋友参加我们这次活动,名额非常有限,想去要抓紧哦。

上海老少恋群,qq:47321318

上海同心家园-美食广场62795118,欢迎喜欢美食的朋友加入

我也曾加过几个群,但是,发觉有的群,没有什么意思的,总是说的比做的多。