加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同社区更换新服务器系统请各位会员测试报告BUG

请广大会员登陆测试所有功能出现问题请回帖或者邮件到[email protected]
; q8 h. m; ~) Y/ J& X7 K( p) v+ }  `+ [' h' q9 Y
$ B' p) v& c+ ~0 D* \! Y
测试后没有问题后.将启用HTTPS加密访问!
页面报告305行脚本出错,无法浏览页面发布的图片

什么时候更换的新服务器系统:383:
% j! {* I8 Q  ~! r9 F- u/ s我今天晚上7:30左右的时候回帖足足点了6次才发表出去:393:. F5 G& y" ^/ ]! S
不知道和此事有关吗:403:以前从来没有过

报告了很多页面缺少对象,看下是不是页面脚本有问题

我发图片也遇到不畅的情况 。现在国内搞什么严查网络内容 不知道我们的华同会不会受牵连。担忧中。诶。。人权!!!!

% p, N' ~: s; D3 W, P% o7 ]' r( z! I5 ~' |
- m$ j) y  y: F0 s
我是上了首页后点开任何一个板块都是这样' p7 Q6 R% y# c  }
得点好多次才进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢

' `3 `6 g" D: O
& N) O6 q/ H- Z0 Y
/ }+ h' o. F& t6 e1 g我是上了首页后点开任何一个板块都是这样
% k- N: V  q6 s  s) g3 `7 b得点好多次才进来
/ o; Z8 x9 @$ @# Z6 t* I& Cmusanzi 发表于 2009-1-9 23:05
5 h7 k6 p; |2 {( e1 v
  S: u) B6 t3 K; [; }2 b

3 j8 B& z' P8 {  a: y已经更新 请问现在还有问题没有

8 q& f/ p; F8 J" ^$ D& t5 X. C# k$ c

' G" h4 H. W6 u* b- j/ ~
+ K- r/ G" r$ P% K6 E2 r2 l8 I/ R还有这个
& o. x. z8 O8 c5 m2 o( O( A& T刚刚出现的~
7 l7 ?! a1 T" H$ s: I6 v另外就是第个贴子前的小图片不出现! Q' P$ x% N- U' l( y9 i) W
都是红XX(这点可能是我网速问题)4 X. f0 I% @' @/ U4 M9 b
补充一下红XX的图
0 t* @+ W# p3 [% g5 @6 }6 k& k2 I
$ l' B6 U4 l% L/ P1 d( r$ X/ s- k" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

“将启用HTTPS加密访问!”
9 \- Z% @- C; L, k/ u. B( e" Z0 t* o$ A4 ~. N' Q
请问是什么意思啊??不明白啊?会影响以后的登入社区嘛?2 R7 a1 o5 k8 z, S& f' S

/ ^# I+ z+ [# q9 x% v: }谢谢啦!!