加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

华同社区更换新服务器系统请各位会员测试报告BUG

:383:兄弟我好像有一天就突然无法登陆了呢~哦~原来是这个原因的呀~

出现502什么什么的。。。

页面报告305行脚本出错,无法浏览页面发布的图片

访问很困难啊,速度特别慢,望管理员修复下,谢谢!

访问很困难啊,速度特别慢,望管理员修复下,谢谢!

哈哈。不知道干吗了?

最近论坛好慢啊 。。基本正常的浏览都没办法。。我现在用代理上的,速度快了一些。。

哈哈   不错   不错

<?xml version="1.0" encoding="gbk" ?>
9 N& [2 Y; Y+ \! w  ]- <root>
- x  x* p( d! Q7 s3 x- <![CDATA[
5 ^* s% p9 V! W8 Z1 q<script type="text/javascript" reload="1">
" @7 z6 U: u: [3 g  S0 n1 Oif($('return_fastpost')) $('return_fastpost').className = 'onright';$ b3 g" Q6 A& T+ |& i4 V+ I9 m
if(typeof submithandle_fastpost =='function') {submithandle_fastpost('viewthread.php?tid=407218&pid=140120600&page=2&extra=page%3D1#pid140120600', '非常感谢,您的回复已经发布,现在将转入主题页。<br /><a href="forumdisplay.php?fid=325">[ 需要转入主题列表请点击这里 ]</a>');} else {location.href='viewthread.php?tid=407218&pid=140120600&page=2&extra=page%3D1#pid140120600'}
  e, ^8 u4 x1 W, Q4 W( v  H</script>, w, b/ V: @+ G* T

& O2 T  e0 W( ^0 I: a- f% c$ F! i0 s  ]]>
+ a5 ^6 @( l  ~/ H6 q, j/ E1 P  </root>
+ d8 F  @$ D0 M* l( s我每次回复,都会在另一个页面出现以上的英文,不知道是何原因

太好了,终于上https!!