加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

华同社区更换新服务器系统请各位会员测试报告BUG

我遇到的情况是:论坛所有的图片我的电脑都显示不了!!!
, ?' o! b* Q) v不知道这是不是更换服务器遇到的问题???

我也是吧明白这是什么意思啊?晕倒啦。

附件失效 好多红叉  连我的签名也失效了

登陆困难!!!!!

附件失效 好多红叉  连我的签名也失效了
6 ^1 A$ P: N8 D' \乐乐可乐 发表于 2009-1-10 04:28

' O0 V' z/ K) W; C' z  Q+ g将签名的图片地址中的attachments 改为attachmentsgay 即可

感觉挺好。图片也快。其他没有发现什么。

本帖最后由 12月的夏天 于 2009-1-10 17:12 编辑 " Z1 g2 s- I# [7 ]3 V6 j
! n& Q: _3 w) U3 e  W# B; ~% ]  X
刚才遇见这个··

502 Bad Gateway. m: a! q- ?  M
$ q8 `1 ^3 ~, b/ q  ~0 u6 a
--------------------------------------------------------------------------------: X% F+ N' u# W4 V& I5 Z% A# T
7 p' {, t& v) e$ ^, z& `9 q
nginx/0.7.30

和18楼一样,常打不开。。。4 d% m% S3 {' ]
还有问下,推广的任务没了?

秘密板块看不到了,这个问题