加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
楼主快点更新吧 等你等到我心痛

等死了···················我迫不及待··

汗,主人公的名字和曾经伤我的人竟然是一个名,没法再看下去了... 虽然很精彩~~

我喜欢这种叙事的方法,我觉得自己心情不好的时候看你的文字很舒畅,呵呵
" F- D1 k: U6 m1 J) ^: b楼主要加油哦,不过速度也要跟上呢,我都等不及要看下文了,呵呵

还没更新呢啊 等啊等啊等…………

看了这么久,好像都只是一个开头,不过瘾啊。

到头了?写的没有多少,我觉得洋表哥这种事一定要真有个洋表哥读起来才有意思,如果是凭想的那这种YY的文章没有多大意思。
7 Z! B/ f1 H: ?, b- @9 X/ f. D其实是有了洋表哥之后你们真的发生过什么没有,如实写更好& `$ w' F. n/ I1 S- c) T, A
再次你的风趣文笔还行$ \4 Z( b0 E, B# H$ y) ~
最后一点要以情动人,这样的文章在华同也不少,读过这样的文章其它文章也就没有滋味了

你说的地下商城不会是我老家吉林市的吧 能这么巧么  喜欢你故事的幽默 喜欢你的思路 不喜欢你的是不要一段一段的网上弄 最好是写完了 一起贴上来 我相信大多数人都有我这样的想法 支持你 快点些完啊

评分

:400:如果每个人物的个性描写详细点就好了,人物都比较单薄
8 F- x/ s% S. }+ r+ l% i* d一点建议,如果作者更新再快点就更完美啦

看标题亢奋一下 ^_^