加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
文笔挺诙谐的,不过总感觉缺少了点什么,哈哈
8 n, }4 a) R& t) T3 {: Gnsync 发表于 2009-6-8 23:19
# I7 h7 @; h# t
缺少了什么,可以告诉我吗

快点更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快点更新啊!!!!!!!!!!!!!

O(∩_∩)O哈哈~   挺喜欢这种风格的   慢慢来 求精不求快

缺少了什么,可以告诉我吗
; |3 J' e  c  G& O+ Z夏樊 发表于 2009-6-9 22:55
3 N7 D3 g% u# A/ P& y# p4 r( ^
感觉缺了点内涵的东西吧。楼主的文字确实不错,但是读过之后确没有就像看了一连串的笑话一样,笑过后算了,没有留下点什么。我觉得就像前面有位网友说的,好的文章要有血有肉,有灵魂,这样才更能够打动人,一点拙见。祝楼主的小说能越来越精彩,继续关注中...

评分

同意75楼兄弟的看法,楼主加油!我们支持你!

其实,平平淡淡才是真,喜欢这样的生活,反而感觉挺真实,只是楼主要努力一些,不能总让人这么久等,很受不了啊

评分

色色迷迷地看人家的东西,小洋哥就顺热一拉,完了了事!哈哈

这文章写得不错 哈哈/ P7 {( ~& a0 g" c1 I" j6 `
  d3 X5 s# N# i& I
我喜欢看  }/ R% Z. q0 P6 W
4 j4 M7 a, C! v4 U8 @9 ]; L2 n
只不过 我觉得不一定要是美国的. X- X, q4 C# \6 P5 v  w  `6 Q
% }7 Q  q% }4 s: R& P9 H0 ^1 w
可以写 类似新加坡啊 什么的5 h8 ?4 }, A9 C0 A/ k1 c: d; v( b$ r
& O! s. e' o$ E; H7 E( |" |6 Y5 G& W
我感觉这样混出来的混血儿 也很漂亮
9 ?5 d# |) K" ]% V7 g9 ~- s) g' q' l' ~6 B8 r) a  J
只是个人意见哈

第一次看。; ^  k/ a$ {% s, z/ X3 [

. Q4 }+ N# i5 v7 u. t% Z支持下。期待更新。