加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
后面还有,不过最近身体欠佳,让大家久等,不好意思啊

知道后面还有  这个速度啊  我好不容易看到一个感兴趣的话题  结果就写了这么几段

请问,这是万年坑吗?楼主

楼主能支持下去可喜可贺,这篇文章可见楼主下了真功夫了,文章流畅,笔风也比较诙谐幽默,一个好的文章就是要有血有肉,从开篇到现在好像还没有什么实质性的东西,希望楼主在以后的发帖中能看到一些“高潮”性的内容,一部小说开头是很重要的楼主很显然做到了,可是开头不宜过长,我觉得楼主小说内容应该进入小说中的“高潮”有些曲折有些内容。

楼主虽用心在写,但更新有点慢哦,大家都等得较急了

12345,我们等的好辛苦!哈哈哈哈!

没了在发点让我们看看

呵呵,还不错,顶,

评分

我们本地的特色小吃臭豆腐,就是那种闻起来很臭,吃起来很香的美味。当我把一串臭豆腐递到表哥面前时,他的眼神里蹦出几个字,“这东西能吃吗?” 。/ {3 }+ @$ X* `* K

9 M6 y- m$ [7 n% P   我可不管三七二十一,来,张嘴,啊,直接塞进去拉倒。臭豆腐的香味从表哥的嘴里溢了出来,他的眼神里又蹦出几个字,“这东西还蛮好吃的!” 。
* H/ H' P# |2 F, E
+ M& i) ^! D% F# L6 \. S$ f/ p; E   吃完臭豆腐,表哥坚持要由他结账,说我给他买了礼物,又请他吃了其他东西,不好意思再让我埋单,既然如此,我当然是恭敬不如从命了。其实我以带表哥游玩的名义,已经从父母那里A了不少钱,不过表哥想替我省钱,对我来说可是求之不得的好事。2 h- [" j& s! \4 {5 e# k' e, T
- i4 A; c/ z$ r$ u3 Z- {7 R7 v
   表哥从他的钱包里掏出一张花花绿绿的票子,交给了卖臭豆腐的大妈,可是大妈仔细端详了半天,冒出一句很雷人的话
9 L: H; J7 {5 R. O
- g. o  i! t* l# g“什么时候我们的毛爷爷也整容了???”' [  a, S% M+ _5 S8 t3 M" T0 u

$ N% [! i2 S4 W- r( b我把票子接过来一看,“好嘛,美元!!!”# d; r- S0 l! e  R
- q; A& G; I' Q5 U! ]- i
这下我想省钱的美梦破灭了,气死我啦!!!
1 P# g$ `4 g" k5 S& Y
! `$ m9 ?5 r) r9 d; q, G  被表哥这么一折腾,一点玩的心情也没有了,接下来的行程,我完全是敷衍了事,自顾自的逛着,表哥也一直闷闷的跟着。
& k4 q$ ^. @6 T8 ^
% I/ X% d" ^) Y$ ^
6 O( _7 W: u- k& r6 z" P; }$ o“表哥,我去上个厕所,你在这里等我一会好吗?”  A7 W( a- Y! g' ~

0 h- U- Z/ Y' p1 O) N. e" e没有人回应,
: N  s9 I0 S/ F6 ]/ X/ g: t$ t# H/ o+ D- l: n$ {. F; Q2 ?7 q; i- c
“怎么不说话啊?”; f: H: k* a: z' t4 R+ i6 `
# Y% i# \1 f% @
我转过头一看,“人呢???不会吧,表哥不见了,天哪!!!我把表哥给弄丢了……”

文笔挺诙谐的,不过总感觉缺少了点什么,哈哈