加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
没有拉,继续更新呀呀!

觉得蛮有意思的,继续啊

后面还有吗,真想看啊,

看看喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

不好意思啊,因为本人工作和私人感情问题正面临重要关口,所以更新的比较慢,请谅解

不好意思啊,因为本人工作和私人感情问题正面临重要关口,所以更新的比较慢,请谅解
. Y1 N8 C- I# H夏樊 发表于 2009-3-2 21:57
& J0 b* b% J8 [/ U! D6 K
祝福你一切顺利啊。这里的文章慢慢更新就是了

4 y) f9 N* P1 m$ ?. B, E: \: G! N   听到父母都出门了,我才从卫生间把脑袋伸出来探了探,客厅没人,那家伙好像回房间了,太好了,我都快饿死了,赶紧溜进厨房,开始大快朵颐,吃着吃着,又想起了早上那一幕,真是越想越郁闷啊,我干嘛那么好奇,要去看他那里呢,不就是比一般人大一点吗,当然,不是大一点,是大很多很多,就算是这样,我也不应该靠那么近去看啊,我真是个笨蛋,傻瓜,白痴,猪头啊.......
! o2 T$ k9 ?7 k. a( b7 u  {# |  O- G& C' R  m5 }7 m3 r; i
        从小到大没这么丢人过,而且还是在半个外国人面前,我不只是自己丢人了,还丢了千千万万中国同胞的脸,我太对不起你们了,我让你们蒙羞了耻辱,我有罪,没想到我堂堂吴桐竟然因为一时好奇成了千古罪人,我死不瞑目啊!!5 I  `5 m) @4 D7 P% @: P7 [: w8 {1 K

?) b4 q0 _7 V    不过也不能全部怪我,事情有因才有果,谁让他没事那里长那么大的,我能不好奇吗,这不是引诱人犯罪吗,如果他不那么大,不也就没这事了,归根结底,我总结了一下,他那个东西是罪恶的根源啊,是把人引入地狱的祸害,我只不过是不小心犯了一个没有能抗拒住诱惑的小小失误而已,而且千不该万不该,最最不应该的是他为什么不早不晚偏偏那个时候醒了,你就算要醒,也给个提示吧,翻个身,伸伸手,蹬蹬腿,或者打个哈欠,要不然放个屁都行,这样我就有警觉了,不至于那么尴尬啊,可他到好,神不知鬼不觉就醒了,还不声不响的瞪着我,这简直就是先放出诱饵,设好圈套,等我上钩以后,再趁我不备,来个人赃并获,这是阴谋啊,我是被陷害的,我是无辜的,我是冤枉的啊,这么说来,我没有错,都是他的责任,我不是千古罪人,我是有千古奇冤啊,同胞们,你们可要为我沉冤昭雪啊!!!揭穿他的阴谋,打倒半成品中国人!!!
  y: b) f2 p8 \2 n5 _' i' E8 l  `! `" a3 k
        “你是在说我吗?”这突如其来的声音差点没把我吓得呛死,转头一看,他就站在我身后,也不知道什么时候就在那里的,一点动静都没有,他走路怎么像鬼一样没声音,发现这个人不正常的地方越来越多了。4 u9 [# w1 a0 I  {# P

2 z5 p! @( Q# L     “没有,我怎么可能会说你呢,绝对没有,那个....我,我是在胡说八道呢,对了,我马上就吃好了,你想去什么地方玩,有想去的地方就告诉我,要不然我就带你随便逛逛。”我赶紧岔开话题。4 m' M0 B* |1 X/ k

+ O9 S" ?1 z$ }; |+ f  P“不用了,我不想出去。”
) }3 e! p4 |# c+ I( K9 C4 e
( u2 v# v7 n! [+ A6 R“啊,为什么,那个,我妈说让我.......”) i5 ~  F5 k, Z% W
- D" _6 p: I5 d3 N
“我回房间睡觉。”我话还没有说完,他转过身,理也不理我就回房间了。/ E* }/ ?  q6 O; \9 g/ ~" O
4 }1 m( ~# ^3 d. |* E6 c* ~4 y3 n
        嗨,这个人怎么那么没礼貌啊,脸色还那么难看,好像和谁有仇似的,难不成因为早上的事情把我想成什么奇怪的人了,所以不想理我,也不想和我玩?切,搞笑,你以为我想理你啊,不想出去拉到,我自己去。) z' L8 A: ^7 O8 @6 L

& t/ A3 h, \. s/ ]+ d8 z     简单的收拾了一下,准备出门,本来不想和他说话,想想算了,别计较,和他打个招呼吧,让他一个人好好在家,别到处乱跑。我敲了敲房门(进自己房间得敲门的恐怕只有我了,我的人生好悲惨啊!!!)# D* P; G: B+ y
: [8 T- G4 ]6 Z& [! t5 k
“我出去有点事情,你一个人在家没关系吧,如果有事可以打电话给我。”! D( f  x1 Z, b4 l, c' H( J5 t* f

. W( Y; o/ t% g+ ]% R2 W“Bye bye。”这家伙从牙缝里丢了两个字给我,他,他让人上火的本事可真不小啊,气死我了!!!
, Q2 |' K5 s9 s% k7 f1 K& P
1 o- o3 l# V/ U6 n; o  L+ s$ c$ j' B1 g2 d( S- }0 F
        先去小樱家玩了一会,虽然经常和她联系,毕竟好几个月没有见面了,还挺想她的,呵呵!!!(小樱是我的高中同学,一个以前一直喜欢我的女孩子,知道我是gay以后,不但没有排斥我,反而和我成了最好的死党,我们几乎无话不说,有她这样的红颜知己,真是人生的幸福啊。不像某个讨厌鬼,从出现开始就一直不让我好过)
7 N7 t% R; W+ |- d4 B/ O" \9 {$ M; M! H- D+ A2 S* y
     从小樱家出来,我又去超市转了转,买了些日用物品,午饭就随便在外面吃了点,看看时间已经下午两点多了,也不知道那家伙吃饭了没,我还是赶快回去,不能让父母知道我把他一个人留在家里自己出去玩。
' B% u  d: S; m) a- G* s0 W5 g' E0 u; b% z5 E7 Z' z/ S# N
        一进门,一股很浓的酒味扑面而来,谁喝酒了?不会是那家伙吧???还真的是他,竟然一个人在家偷偷喝酒,把我爸的一瓶白酒全部喝光了,要命啊,这酒的度数很高的。
; t! |' A, P& `/ G. }- @7 _* G2 |0 ]$ y! u
“你没事吧?干嘛一个人喝酒,还喝那么多,醉了没???”我问的根本是废话。2 v8 M& G5 }1 k1 S% w2 ?, w

5 [6 _: H" R0 w( t+ ^. T“醉?我...没醉....,我还可以喝.....,你....你要不要喝....???”
5 P- k! U+ f7 d- Q) u  M
) @% L; `9 |% `6 T/ x  ^: {“都这样了,还说没醉,不行,我还是带你回房间休息去,来,扶着我。”真不明白为什么喝醉的人都喜欢嚷嚷自己没醉。" X, I& `4 w7 ?/ m

8 |3 D( d! Z5 z9 Y5 t7 L1 w他连路都不会走了,那么大的块头好重啊,也不好好配合,我只能死命往房间拽。
6 Z& y% J2 o9 A, O. l9 O; r( n3 s  m" M6 l9 y/ m  k
“好,好,快到了,看见床了吧,来,转身,躺下,别,你别勾着我啊,快松手......啊!!!!!!”: ~/ b& e. e4 [6 q; W
9 F& w+ u5 K( {/ ]
      我和他一起倒在了床上,而我的身体正好压在了他的身上,不过这些都不是重点,重点是,我和他的那个部位不上不下,不左不右刚刚好的重叠在了一起。夏天穿的衣物本来就很单薄,加上他的那里又那么突出,再加上彼此身体的挤压,那种刺激感.....天哪!!!我全身血液瞬间沸腾,肾上腺素蹭蹭往上蹿,如果我有高血压,此刻说不定得送医院了。
9 ]2 w8 y8 B9 U& e0 ~& v* @
- n1 _* O2 X4 N7 h/ P      就那样,大脑空白了好一会,就在我理智稍稍恢复,准备起身的时候,他突然一把紧紧的抱住了我,这下,那个部位的压迫感更强烈了,不要啊!!!这不是在折磨我吗,我都快勃起了。这家伙在干嘛?他不会是借酒装疯,想趁机占我便宜吧?怎么办,我该怎么办呢?是顺水推舟呢?还是顽抗到底?可是,我力气没有他大啊,怎么办?- m% E; A# g. O+ {8 a; o

" a+ m2 _+ q- G9 p2 l7 u6 J    就在我胡思乱想的时候,突然听到了奇怪的声音,这是....?他,他在哭吗???!!!# Y- h8 |2 |0 F. Y7 A  u

, Y. B" X( \$ F7 ~6 D      是的,他在哭,而且哭的非常悲伤,不管是什么样的人,泪水都是一样的,无色透明的液体,从他的眼泪中我感受到了一种压抑到极致却无法宣泄的绝望,趴在他的胸口,那哭声像是从他的胸膛里刺出的匕首,也深深的扎入了我的身体,他的每一次呼吸,身体的每一丝颤动,我都感同身受,我再也没有了想挣脱他怀抱的念头,就这样抱着吧,也许这是他在绝望中想拼命抓住些什么.......
6 V" B1 x$ n" E  d  w1 t# W
- G% U8 G* K) f5 f9 l         不知道过了多久,他哭累了,睡了,我也在不知不觉中迷迷糊糊的睡着了........
( y  d! {9 I3 v0 Q- w" y; u, `( |$ ^0 B# e
+ Q4 ^; o% h' F3 z% B+ f  ~# Y) W( j

( v% F4 `8 x& n" {0 \( I       “你们,你们这是在做什么???”我突然被一个熟悉的声音吓醒,睁眼一看,是我老爸,就站在床前,以不可思议的表情看着正抱在一起的我们。
" z9 ]$ [) b. X0 K: d! ^8 w/ L" ?, c$ @' m1 m

6 L# \% @4 L/ ^5 l: P1 s
- o9 M+ v; Y* p* t. ^- q7 t. x                       完了,这下子完了,我怎么那么倒霉啊........!!!!!
' n! i0 A$ a7 o7 ?$ _" n* N7 h0 ^$ ?( u! I
2 s) L6 h. j; P4 s" M- w7 y
2 c/ c8 R; ?+ h$ j6 u

9 q+ Q* ^( ]" ]7 Q9 f% f; t  L...............................................................................................................未完待续....................................

好文章,好故事,期待下文.

继续啊。很期待啊

谢谢大家的支持......