加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
希望你幸福,我的 幸福和你的迥然不同.

好文章啊,期待继续,期待精彩

:400:还没更新............

太短了,继续嘛!还没开完头呢

期待下文早出来....

怎么还不出来啊,等的花儿的笑了

还无下文吗?十分期待..............

论坛好像有一段时间打不开啊,所以没有来

“老爸,我不是都说了吗,表哥第一次来中国,很高兴,我们又是第一次见面,心情激动啊,突然有了这么个洋表哥,简直三生有幸嘛,所以呢,就想喝点小酒,庆祝一下,没想到越喝越多,结果两个人都有点醉,表哥醉的厉害,我就扶他去休息,然后也不知道怎么了就一起睡着啦,就这样!!!”! `/ ^& |5 y( u( T

6 x0 F% G, X1 e; y0 [6 R
$ S- ^0 i3 z" k% e“真的就这样吗?没有其他的事?”
( _2 @' A: \! ]  R
% I5 ?- T; E4 l7 Z% j& e- P: q8 X% ~: M3 a9 A( s& P7 h4 K
“当然就这样啊,要不然还能有什么事?老爸!你不会往什么奇怪的方向想了吧??”我故意提高嗓门,装作惊讶。
  B4 g* p% K) M; M, A2 {& p% |
8 `9 ?+ ]/ X7 L* O  
0 Z3 D5 n" l' C. C$ H- O2 T" J  “没,没有,我怎么可能...想...那什么,就是看见你们,抱...那样抱着....所以.........”这下老爸到不好意思起来了。- F$ m1 M' z; a1 B
  N) W0 {: j* H2 j% E' l; F

$ \) g3 u1 i" k7 }* i1 R    "没有就好,我知道老爸是关心我,不想看见我喝醉酒,而且你有点心疼你那瓶酒吧,你放心,等我赚钱了,一定给你买很多很多最好的酒,孝敬您!!!"赶紧转移话题,我的甜言蜜语可是我老爸的死穴。; }2 b- M! Z1 H+ \/ `9 f, n( |7 m

( W- [& q7 M- V3 f0 \
) g9 K7 }. i! j/ p“就你这张嘴会说,一会你老妈回来,看你怎么交代。”
' G$ A. ?' f: L* A: M% Y
( M! L( k9 @1 y& i& W, H) g# @“是表哥要喝的,我也没办法啊,只是热情的尽了地主之谊而已,也算是舍命陪君子的啊,对了,老妈回来别说什么抱不抱的,别让我没事挨K啊。”" h8 u" V! w  N; _9 F) `& v" l0 r9 ]

9 X3 Q9 F  p* {! |“知道了,去准备晚饭吧!”( d; T/ ^% R& F3 x
+ a/ K/ D# d/ s% b
3 Q5 \; k  g7 h  \9 o. n1 h7 G
   就这样我算是逃过了一劫,还好是老爸看见的,如果换成是老妈,我此刻恐怕就不能在这里给大家讲故事了(已经命归黄泉啦)...- e( R3 f& \& C5 j( _4 e/ |3 r

4 c% k4 z5 ]4 i* k& B6 Y# t+ [$ i' b4 ]* [* A% i# S
8 h7 H/ r! q+ b& S# ^, u# r

+ i+ A9 @+ T% ~% L# D
" K4 o, R7 \: P% g$ ?7 V表哥貌似醉的太厉害了,连晚饭都没有起来吃,怎么喊都不醒,于是就我们一家三口享用了美食,当然少不了老妈对表哥醉酒和我没有极力劝阻一事的强烈唠叨,在老妈的唇枪舌剑下,我简直成了,没有把一个正走向犯罪道路的无辜青年引领到光明大道上,却放任自由的罪魁祸首,我比窦娥还冤啊!!!
0 o: @) p7 A- z# M/ g% U; ?" e: u: S% X: x% a/ b) |! s

! G$ i. g! y* \' L“桐桐,吃过饭以后,去帮你表哥擦洗一下,换身衣服,他那样子,自己动不了,也不能不管啊。”% F2 w& w0 P4 z7 s& U' E

6 m1 l$ P& ~" V" P7 J$ A  b“为什么是我,我不干。”凭什么让我伺候那个洋鬼子啊,我又不是奴隶。+ ?; {: f7 N, B( B7 ~, f5 Z5 N

6 c; y& ^% T0 F( a: X# W& n2 U! G“要不然,我去吧。”老爸开了口,他似乎对白天的事情还有点疑虑。9 M% G0 d+ s' u* e5 L7 P

. n" n7 A6 q) x& J0 r3 m9 F“不行,你别管,吴桐我告诉你,从今天起,你表哥在国内的日常生活,饮食起居,一举一动都由你全权负责,如果有任何闪失,拿你是问!!”
& d8 K7 ]$ K4 R0 h2 y7 i! Y: a. c+ P2 o) M7 l9 h7 l4 F

% h$ {* L4 u' F  W, L3 z0 I天哪,慈禧太后下懿旨了,不得不从啊,难道我生活在万恶的旧社会吗,打倒专制,我要解放,我要民主,我要自由!!!!- l! d  q# M+ _

8 Y( f- P  x9 H  S" ~- Q! U1 [3 Z/ y) C2 n  F# A( I

2 P0 |7 i9 d3 F) ]5 g. O6 t4 X    端着脸盆进了卧室,那家伙还在呼呼大睡,想起被老妈痛K我就上火,而且更让人火上浇油的是,那家伙健硕的身材,那一条条划分肌肉的曼妙曲线,像是无数小蛇吐着火红的信子,把人引入犯罪的深渊,那两腿间的激凹之处,藏着足以让人窒息的蛇中之王---森蚺(看过动物世界的就知道,森蚺是世界上最大的蟒蛇),房间的温度一下子升了十几度,好热啊,我真的可以安然无恙的帮他擦洗完身体吗???. Z7 J! j) ^3 T* I/ F% G6 T

& V9 L% C: v) ^* p! c; }  Y) B; f. z/ U5 i+ {# v! u
呼叫110,呼叫119,呼叫120,呼叫论坛的朋友赶快帮我灭灭火啊!!!

) W/ V8 w( m- x* S, j“桐桐,要不要我帮你啊?”老爸的声音像是一杯冰水,算是暂时帮我降了温。
0 e0 T, O/ O' x- C; `: r3 J$ y3 l: B
“不用了,还是我来吧。”其实我现在已经不想错过这个可以和洋表哥零距离接触的机会了。什么伺候啊,奴隶的想法早就抛到九霄云外,换个角度想,此刻不正是我享用他这道绝美佳肴的最好机会吗,吃惯了中餐,偶尔吃吃西餐,那感觉肯定特棒。而且看他现在那死猪样,就算我辣手摧花,为所欲为,他也无力反抗吧,要不然我真的把他脱光光,然后就.......挖哈哈哈哈!!!!(同意我那样做的同学,请举手)
; w. D3 Y7 L0 N1 C" |% P# N* u% S8 y8 i$ n
心动不如行动,机不可失失不再来,我走过去,三下五除二就把他扒光了,他灼热的肌肤就靠在我的身上,全身散发着酒精还混杂着男性荷尔蒙的味道,他的双唇离我只有几厘米,只要我轻轻一低头,火星就会撞上地球。就在他胯下那条“史前巨蟒”跃然呈现在我眼前,还蠕动着身体,探头探脑准备向我发起攻击时,我终于忍不住,大叫一声,* A, G; x2 F6 w. S1 k

, A' N9 V3 A6 k6 k- h  “老爸,我肚子痛,得上厕所,还是你来帮他吧!!!”说完,我就闪电般的冲进了厕所。- J  e" D- q4 f7 D) ?

0 x! C; K# q/ t5 _% U! P  半个小时后,我才从厕所里出来,马桶的下水道里,留下了无数个我的孩子们。8 T) Y2 d+ w/ w5 Z" c, n

, u+ q* y- |. o; Q% x3 M0 ]% x* o        当我在厕所里逗自己的小蛇玩的时候,不时的听到,老爸在房间发出“哇....!!!哇...!!!”的声音,我想大家都知道老爸这惊叹声是因为什么而产生的吧,“史前巨蟒”,真的是恐怖无比啊!!!