加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

《天上掉下个洋表哥》 BY 夏樊 【待续】

火.. [复制链接]
哎,怎么不更新了呢,追看呢,这是你原创吧,我挺喜欢看

5 [8 l' I, f% U) R1 x: Y- ]3 x晚上,我再也不敢和他睡一张床上了,我不能被心里的欲望控制,咱可是堂堂中国人啊,八年抗战都坚持了,还抗拒不了你一个小小洋鬼子吗,大不了我睡地板上,反正是夏天,拿条毯子一铺就完事,虽然心里这样想着,可我的目光还是不停的在他身上扫射着,NND,真TM不争气,算了,就算不能行动,我YY总可以吧,YY无罪,YY万岁!!!- B: M; P; v. W9 I

7 d# s. F- U* a$ x: h关灯以后,月光下,他的侧脸更显出几分俊俏,长长的睫毛,浓密而顺滑,让我想到了草原上随风而动的草丛,他的眉宇间锁着几缕忧愁,像是一望无际的草原中藏着什么秘密,我很想找到它,解开它,让困扰他的忧愁像放飞气球一样,飘向天空,飘得越来越远.....) A& z% L2 O/ Q
! g' H- H7 N& z0 E
慢慢的,我进入了梦乡,于是,我在草原上找啊找啊,我也不知道我想找什么,想找的东西是圆的,还是方的,反正我就是得找到它,可是找了很多地方,什么都没有,而且我好像迷路了,不知道在哪,周围全部是草,就我一个人,我开始害怕了,我该去哪,我该怎么办???就在我慌乱的,不知所措的时候,突然看见前面有一个人影,我不顾一切的跑过去,抱着那个人影大叫“太好了,我找到了,我终于找到了!!!”/ C+ e  J8 O, Z" ^3 k' F( u/ i

4 a# Q" w+ ^% B“hi,你找到什么了,快醒醒,你....你别抱那么紧啊,你在做什么?”
; ^, E& f7 P7 N" o+ R9 I& H3 M
4 S8 n- o6 Y+ x“咦,这个人的声音好像有点熟悉,样子好像也有点熟悉,为什么迷迷糊糊的看不清楚啊,我使劲睁大眼睛,仔细一看,天哪!!!”原来,我正紧紧的勾着洋表哥的脖子,我们俩脸的距离,近的可以让我清清楚楚的看见他脸上的毛细孔。9 Y* T. f. P3 ?7 T  y7 A

! j4 D1 ?9 n- d  x“找?我没找什么啊。表哥,你还没有洗脸吧,没想到你眼睛大,两陀眼屎也那么大!!!”我赶紧松开勾着他的双手。
- i' m/ n! S& s% w% ?- C; F2 g1 a6 O" a$ P, A& R4 R, u
“那我去洗脸。”他还是那种无精打采的语气。. g7 X, Y0 r0 l4 [

1 `3 V. G. a; u% W2 T# K早饭期间,老妈就昨天的醉酒事件继续发表言论,当然少不了指桑骂槐,杀鸡儆猴一番,我就是那只无辜的替罪羊,表哥只顾吃他的早餐,偶尔附和两句,我想他根本没有在听别人说话吧,也不知道他在想什么。9 {& }# P* F4 E7 L! v
. F0 g; a- l( a) S/ s' i
父母都离开后,又只剩下我们俩了,“今天......”
( u0 v& c3 i' F5 H: p7 R4 G
# s# O  f; a5 l& u“今天你不能呆在家里,你得陪我出去,中国有句话叫,客随主便,你既然来了,就得入乡随俗,赶快去换衣服,准备出发!”有了昨天的前车之鉴,我可不能重蹈覆辙。

继续
( a4 {# z7 @$ t5 A1 W字数补丁/////////////////////////

评分

支持!哈哈!

评分

{:4_421:}{:4_421:}

评分

快点嘛   想看下面的了- }+ ?& z+ l: y. j

7 n* k) ^) P; s, K为什么不多写点啊~~~~~
! N) M- j1 H: B9 e. N6 ?$ L+ z% [  d& V0 a
这种风格的还是蛮喜欢的啊

炎炎夏日,如果在地面活动,用不了多久我们就会因为中暑而被送进医院,于是,我们移师地下,做起了地下活动者。我们来到这座城市繁华的心脏地带----地下商城,在这个诺大的地下空间里,超市,酒吧,影院,饭店,网吧,游戏室,一应俱全,各式各样的商品店,卖服饰的,卖小吃的,卖玩具的,卖宠物的,卖小饰品,卖各种工艺品的等,应有尽有。$ ^4 Z5 B0 O! d- o+ P6 R" L

+ r- W3 ^5 H% G! a4 }" g. s* _6 {: m/ c2 I
   我拉着他开始闲逛起来,起初他并不那么乐意,不过渐渐的也被充满了中国文化特色的各种商品和美味小吃带出了兴趣。因为不是周末,人并不那么多,可是也不冷清,不时有三三两两的人群从身边走过,我发现带着一个外国人逛街,那回头率真不是盖的,我平时自己逛街的时候,回头率就有百分之九十,现在加上一个洋表哥,回头率刚好百分之百,那真是人人都看我,我被人人看啊,哈哈哈哈!!!(好吧,我承认我夸张了,平时自己逛街的时候,回头率有百分之五十吧,要不然四十,三十,二十,十……啊呀,不管了,反正总会有人看我几眼的嘛)! F$ I7 j/ w4 T; x- U
2 g/ B" }+ r5 J( e2 h5 n

# ?/ y( z2 Y' s) ^    逛着逛着,我们走进了一家卖各式草帽的商店,这里面的草帽都是芦草编织的,纯手工制作纯天然的绿色商品哦。表哥第一次来中国,给他买个这样的草帽做礼物,感觉应该不错,我给他挑了一顶后沿较长的鸭嘴帽,有点类似于跳街舞的朋友喜欢戴的那种帽子,你们看见过的一般都是用布料或者是皮质做的,用芦草编织的,没有看见过吧,表哥带起来,那感觉就一个字----酷。
4 x- {; l2 A2 ~3 \5 R/ N
# J1 r8 n& p  v7 S; f5 w
6 d4 S, r4 \1 X. g* ^    可表哥的眼光和我不一样,他看中了那款六角的,帽沿上翻,左边还挂着水蓝色流苏的帽子,那可是我们本地俗称的“新郎帽”啊。在我们本地乡村有个习俗,如果一对相爱的情侣,其中一位想要结婚了,就编织一顶帽子送给对方,如果对方答应,也同样编织一顶帽子送还,等双方都戴上了心爱的人编织的帽子,就算是定了亲,接下来两家就可以挑选日子,准备结婚了。
! L" n2 R# h* \/ b8 h5 e& r/ E/ L$ g+ M' \' [- q6 t

; |* |2 j! K* M2 f7 v    没想到我和表哥的审美眼光差那么多,这就是中西方文化的差异啊,可既然是送礼,当然得接受礼物的人称心满意了,第一次送表哥礼物,送的竟然是情侣定亲用的“新郎帽”,我还真有点哭笑不得啊,更可气的是,那位老板太会做生意了,让我连“新娘帽”一起买,说是等以后表哥找到喜欢的女孩了,可以送给她做礼物。表哥以后泡妞,和我有什么关系,为什么让我出钱,我简直成了天下第一冤大头,我哭!!!!!/ `6 U- s7 u, B3 K4 _- z3 \+ F

* {$ Y3 B1 J( {. _+ H6 q6 n2 N( q9 l/ k6 O: v( ]# e
    时间过的很快,我和表哥又逛了几家服装店,身材好穿什么都觉得帅,一旁的花痴女店员一个劲的向表哥献殷勤,当她看见表哥换好新T恤从换衣间出来的时候,就像是白骨精看见了唐僧,满嘴的哈喇子都快飞流直下三千尺了,我想,如果让她看见表哥那条“史前巨蟒”,应该会吓昏过去,当然也有可能是乐昏过去吧!!!

期待楼主早日完结这个小说啊……加油!

期待期待。。。不知道LZ有没有把你的哥哥搞定哈

呵呵  好看  楼主加油  亲个先。。。。