加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嘉诚

已删帖

咱不讨论换住址换号码换工作有没有。
; M: i. g5 m& w% L单说,两条路,你二选一:1,继续陪他做一个怨夫,久了之后你俩也就是一路人了,再在一起谈恋爱也就不觉得多么荒唐;2,要换什么你自己心理清楚,换掉该换的,能换的,重要的是 ...1 Q2 t  {" w4 _# Y( t
米然 发表于 2009-3-19 02:24
7 P* i7 l* h- u5 f6 V$ P4 D
很精彩:380:

不要被他的职业所迷惑

他不是想死吗 叫他赶紧去 也许还能给他送个花圈什么的
8 f# U1 Z: D2 a7 ?3 I还有 亏空公款啊 以后得玩完 咱可不能给他拉去当替死鬼

不要让警察在我心中幻灭吗!

他做了那么多不应该的.....本不应多说,但不解的是为何他还会如此纠缠于你,是不是内心里还是有份牵挂和在乎呢??????????不得而知.$ o0 m) Y( L1 [# n
即便死,也需要死得其所!

支持了加油噢     ......................

我個人覺得你們都沒理解LZ的心意哦.1 Q  T8 a7 k) E& e( l
LZ此時已經沒有倦戀;只有煩惱.
9 D( ?) L1 k. uLZ也不是沒跟他分手,而是提出分手給他一直騷擾.
( F% y1 v+ k, u7 J8 J5 A6 N
# f2 Z/ |: Y. j6 G, d1 U/ u  Y: HLZ,我的意見是:他不是警察嗎?
7 P8 D( \) B- m4 ~他如果再騷擾你,你就明確告訴他,到他工作單位跟他領導投訴.
5 i  y1 P2 M! G( T, G* ~
- z' {( g: u8 y" ~5 d# o% |其實,投訴是沒用的,只是,他的工作只怕........9 J% t- O# H$ P$ K7 |% N( [
他不會不考慮這點.

警察是受过专业训练的流氓,我有个朋友就没事去娱乐场所转转,老板都会过几天偷偷表示一下

早分早好~~这样的男人不要也罢~~~

2 ^* V# E8 s: Y* L, q
7 A( _! {2 j1 B( `+ s4 ~看到大家都是劝分的帖子,说句实话,我很不解,因为我原以为有些人会读得懂一份变态的在乎.请注意,中心语还是在乎,只是过度畸形致使对方生厌罢了...但谁没有错了,如果是因爱而错,为什么不可以去帮助他一起改正呢?就像一个瘾君子在把自己所爱作为救命稻草时,爱人却选择离去,那他还有戒除的必要和可能吗???????
# y& v6 m4 L3 ~( T8 H3 X1 r6 b当然,我并不是说歇斯底里,甚至耍卑鄙手段的爱是值得歌颂的,我只是想说这个圈子的已经很琉璃化了(正如我所闻最长的也不过十几年....一辈子的神话始终未见上演.......),为什么不能互相珍惜可相拥的一分一秒呢?
2 N/ f$ `$ _0 L  f也许,我本身就不是一个洒脱的人,也许我只是在为自己的某些过激行为在辩解什么.....随便吧....希望楼主和楼主帖子中的他都能从这个回帖中看懂什么,但愿吧......; K* X' T. N$ ?5 f) r# [- z
2 W$ s' W6 q7 s
补一句:"总是打着忠贞的旗号,干着放荡的事情".若如此,我以上都是废话,一次放荡可以理解,但总是...不免让人唾弃.....看楼主自己想法,若无爱,就选择平静地看待所发生的一切,做个看戏而非演戏者.若还有爱,几乎不可能,那就和他说这是最后一次彼此把握的机会.毫不留情,不假思索地留下或离开.